• Вход
  • Малавита (2013)

    Малавита бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.4

    Фильм: Малавита / The Family
    Вышел в: 2013 году
    Страна: США, Франция
    Жанр: Боевик, Комедия, Криминал
    Слоган: "Некоторые называют их организованной преступной группировкой. Другие - семьей"
    В цифрах: $30 000 000 - бюджет; $78 417 925 - сборы
    Режиссура: Люк Бессон
    Актёры и актрисы: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Джон Д’Лео, Дианна Агрон, Энтони Десио, Каролин Арруа, Кристофер Крэйг
    Возраст: 16+
    Время: 01:51

    Сюжет: В центре сюжета фильма Люка Бессона "Малавита" - семейство итальянского гангстера Манцони. Когда-то глава семьи Джованни Манцони имел и власть, и уважение, и деньги. Но одна роковая ошибка заставляет бросить шикарную жизнь в Нью-Йорке и начать новую, куда менее интересную и налаженную во французском провинциальном городке. Для жителей города новые американские соседи - члены семейства Блейк: писатель Фред Блейк, его жена-домохозяйка Мэгги, двое детей и собака Малавита являются обычными обывателями, и никто из них не догадывается о настоящей сущности этих людей. Однако когда внезапно сгорает супермаркет, а в городе появляются опасные люди, похожие на гангстеров, тогда местным жителям становится не до шуток!

    Смотреть Малавита онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Власть убеждений Действие разворачивается в небольшом городе в Новом Орлеане. В одном из неблагополучных районов города живут разные люди: алкоголики, наркоманы, безжалостные члены местной банды и, конечно же, более-менее…
    Кошка на раскаленной крыше В основе сюжета - пьеса "Кошка на раскаленной крыше" американского писателя и лауреата Пулитцеровской премии Т. Уильямса. В центре сюжета - натянутые взаимоотношения членов семейства Поллит, которые узнают о…
    Будущее планеты: Жизнь после людей Фильм показывает, что может произойти с планетой Земля после исчезновения человека. Зрителю предлагается заглянуть в будущее и увидеть, как изменится жизнь животных и растений, что станет с архитектурным…
    В джазе только девушки Действие происходит в США во времена Сухого закона. Гангстер по кличке Коломбо-белые гетры держит в Чикаго подпольный бар по продаже крепких спиртных напитков. Однажды полиция при помощи стукача Чарли-зубочистки…

    Отзывы