• Вход
  • Еще одна из рода Болейн 2008 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Еще одна из рода Болейн - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    9.3

    Фильм: Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl
    Вышел в:2008 году
    Страна:Великобритания, США
    Жанр:Биография, Драма, Исторический, Мелодрама
    Слоган:"Две сестры сразятся за любовь короля"
    В цифрах: $35 000 000 - бюджет
    Режиссёр:Джастин Чадвик
    Актёры и
    актрисы:
    Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Джим Стёрджесс, Эрик Бана, Ана Торрент, Марк Райлэнс, Бенедикт Камбербэтч, Кристин Скотт Томас, Джуно Темпл, Эдди Редмэйн
    Возраст: 16+
    Время: 01:50

    Сюжет: Фильм повествует о том, как две сестры, не взирая на любые моральные принципы, борются между собой за сердце молодого короля и место на троне. Сюжет основан на реальных событиях, произошедших в Англии в XVI в. Роль Анны Болейн сыграла Натали Портман, а роль старшей сестры - Скарлетт Йоханссон.
    Смотрите фильм "Еще одна из рода Болейн" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Еще одна из рода Болейн" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Молчание Две сестры, которые почти не общаются между собой, соперничают за внимание маленького сына одной из них. Ощущая в своих душах одиночество, девушки пытаются скрасить свою жизнь сексуальными переживаниями.
    Укрощение строптивой Италия, XVI век. Богатый купец Баптиста Минола хочет выдать двух своих дочерей замуж. За младшей Бьянкой многие ухаживают, но по традиции ее не могут выдать замуж вперед старшей сестры. Однако старшая дочь,…
    Кулак легенды Действие происходит в те напряженные для Азии времена, когда в 1937 г. началась война между Японией и Китайкой Республикой. Китайский парень Жень Чен узнает о жестоком убийстве своего учителя кунг-фу Хо, который…
    Мой отец - мой герой Андре давненько развелся со своей женой и по работе был вынужден переехал жить во Францию. Бывшая жена с дочерью же остались жить в Нью-Йорке. Из-за жизни на разных континентах Андре мало уделял внимания своей…

    Отзывы