• Вход
  • Бал монстров (2001)

    Бал монстров бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.1

    Фильм: Бал монстров / Monster's Ball
    Вышел в: 2001 году
    Страна: США
    Жанр: Артхаус, Драма, Мелодрама
    Слоган: "A lifetime of change can happen in a single moment"
    В цифрах: $4 000 000 - бюджет; $44 909 486 - сборы
    Режиссура: Марк Форстер
    Актёры и актрисы: Билли Боб Торнтон, Холли Берри, Гэбриэлль Уитчер, Энтони Бин, Тейлор Симпсон, Френсин Сигал, Хит Леджер, Эмбер Рулс, Стефани Клер, Питер Бойл
    Возраст: 18+
    Время: 01:52

    Сюжет: Хэнк пошел по стопам отца и работает палачом в тюрьме, в нужное время включая рубильник при смертной казни на электрическом стуле. Он рассчитывает, что и его сын Сонни тоже будет трудиться на этой ниве. Однажды перед казнью заключенный дарит Сонни свой последний рисунок. После казни Сонни не выдерживает психологической нагрузки и кончает жизнь самоубийством. Смерть сына заставляет Хэнка задуматься над собственной жизнью и возможностью избавиться от внутренних монстров, чтобы начать новую жизнь.

    Смотреть Бал монстров онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Американская жестокость Сюжет вертится вокруг успешного психолога Аманды Тайлер. Доктор Тайлер почти всю свою жизнь посвятила такой науке, как психология, особое внимание она уделила изучению причин человеческой жестокости. Доктор ведет…
    Приговоренные Джо Конрад, приговоренный судом к смертной казни, соглашается принять участие в новом реалити-шоу. Вместе с девятью другими приговоренными к смерти Конрад оказывается на необитаемом острове. Задача, стоящая перед…
    Такси 3 Фильм продолжает рассказ о приключениях неудачливого полицейского Эмильена и его друга таксиста Даниэля. На этот раз в Марселе орудует банда Санта-Клаусов, которые в канун Рождества обчищают банки города.…
    Элитный отряд 2: Враг внутри Фильм рассказывает о буднях бразильских полицейских, которые специализируются на выполнении специальных операций в рамках борьбы с организованной преступностью. Повествование ведется от лица главного героя -…

    Отзывы