• Вход
  • Свяжи меня (1990)

    Свяжи меня бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.3

    Фильм: Свяжи меня / Atame!
    Вышел в: 1990 году
    Страна: Испания
    Жанр: Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама
    Слоган: "A love story...with strings attached!"
    Режиссура: Педро Альмодовар
    Актёры и актрисы: Виктория Абриль, Антонио Бандерас, Лолес Леон, Мария Барранко, Хульета Серрано, Росси де Пальма, Лола Кардона, Франсиско Рабаль, Монце Дж. Ромеу, Эмильяно Редондо
    Возраст: 18+
    Время: 01:51

    Сюжет: Психически неуравновешенный 23-летний Рики выходит из психиатрической лечебницы с новым планом на жизнь. Он твердо решил жить со своей любимой женщиной в лице актрисы и наркоманки Марины, с которой у них когда-то была мимолетная связь. Правда, девушка о Рики уже давно забыла. Но влюбленный парень не собирается ждать, когда Марина ответит взаимностью, и похищает ее прямо со съемок фильма, а после насильно удерживает ее в своей квартире. Изолировав Марину Рики все-таки добивается ее любви. Однако вскоре у Марины развивается Стокгольмский синдром...

    Смотреть Свяжи меня онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Поговори с ней Журналист Марко знакомится с женщиной-тореодором Лидией, а вскоре начинается с ней встречаться. Марко в нее "по уши" влюбляется, а после трагического случая на корриде, когда удар разъяренного бык поверг Лидию в…
    42 Действие разворачивается в конце 40-х гг. XX в. в США. В основе сюжета - история жизни и спортивной карьеры первого темнокожего игрока в высшей бейсбольной лиге Джеки Робинсона, а также о борьбе его тренера Брэнча…
    Зови меня сумасшедшим Фильм рассказывает несколько историй из жизни совершенно разных людей, которых объединяет одно - пошатнувшееся психическое состояние, перетекающее в болезнь. Истории Люси, Эдди, Элисон, Грейс и Мэгги о том, как…
    Бал монстров Хэнк пошел по стопам отца и работает палачом в тюрьме, в нужное время включая рубильник при смертной казни на электрическом стуле. Он рассчитывает, что и его сын Сонни тоже будет трудиться на этой ниве. Однажды…

    Отзывы