• Вход
  • Я всегда хотел быть гангстером 2007

    Я всегда хотел быть гангстером - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.2

    Фильм: Я всегда хотел быть гангстером / J'ai toujours revr d'etre un gangster
    Вышел в:2007 году
    Страна:Франция
    Жанр:Драма, Комедия, Криминал
    Слоган:-
    Режиссёр:Самюэль Беншетри
    Актёры и
    актрисы:
    Анна Муглалис, Эдуард Баэр, Жан Рошфор, Жан-Пьер Кальфон, Лоран Терзиефф, Венантино Венантини, Ален Башунг, Роже Дюма,Арно, Були Ланнерс
    Возраст: 12+
    Время: 01:53

    Сюжет: Френк - мелкий преступник, который никогда не откажется от перспективы бесплатного ужина. Когда официантка Сьюзи вдруг понимает, что Френк что-то задумал, она признается, что тоже хочет ограбить ресторан. В это же время две рок-звезды обсуждают свою карьеру во время ужина. Они понимают, что пришло время выяснить свои взаимоотношения. Два отчаянных преступника - Леон и Поль - похищают дочь богатого бизнесмена в надежде заработать, но когда девушка предпринимает попытку покончить жизнь самоубийством, ребятам приходится примерить на себя роль приемных родителей. Тем временем четверо гангстеров решают вспомнить былые времена и, похитив своего друга из госпиталя, едут по местам боевой славы, понимая, что там, где раньше было их тайное убежище, оказалось новое задрипанное кафе. Для юной официантки все эти события - ее первый рабочий день на новом месте работы.
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Коломбиана Когда Кат было девять лет, на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела спастись и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Кат выросла и стала киллером. И теперь настало время распутать клубок…
    Шеф Адам Джонс Фильм рассказывает о шеф-поваре, который однажды потерял свой ресторан и репутацию высококлассного специалиста, но не сдался и начал всё сначала. Адам Джонс - успешный шеф-повар, ресторан которого удостоен двух…
    Оптом дешевле 2 Приключения большого семейства Бейкеров продолжаются. На этот раз вся семья отправляется отдыхать в домик у озера, где Том и Кейт любили проводить время много лет назад. Спустя годы дом превратился в лесную хижину…
    Хороший, плохой, долбанутый Действие происходит в 30-е гг. ХХ в. на территории Манчжурии. Японские оккупанты захватили северо-восточную Азию, жители стран находятся в панике, повсюду царит хаос. В это же время судьба связывает троих героев -…

    Отзывы