• Вход
  • Остин Пауэрс 2: Шпион, который меня соблазнил (1999)

    Остин Пауэрс 2: Шпион, который меня соблазнил бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.9

    Фильм: Остин Пауэрс 2: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
    Вышел в: 1999 году
    Страна: США
    Жанр: Боевик, Комедия, Криминал, Пародия, Приключения, Фантастика
    Слоган: "First, he fought for the Crown. Now he's fighting for the Family Jewels"
    В цифрах: $33 000 000 - бюджет
    Режиссура: Джей Роуч
    Актёры и актрисы: Майк Майерс, Хэзер Грэм, Майкл Йорк, Роб Лоу, Роберт Вагнер, Сет Грин, Элизабет Херли, Минди Стерлинг, Верн Тройер, Джиа Каридес
    Возраст: 18+
    Время: 01:35

    Сюжет: Вторая часть комедийного фильма про супер-шпиона британской разведки. На этот раз Остину предстоит вернуться в 60-е годы, где он был супер-звездой, а женщины сходили от него с ума. Плохой парень Доктор Зло все так же продолжает мечтать о мировой власти. На этот раз он решает украсть у Остина Пауэрса его мужскую силу, заключенную в талисмане "моджо"-плейбоя. Остину помогает в его шпионских делах красотка Фелиция Трахвелл, но в "родных" 60-х он нарасхват у женщин и с легкостью соблазняет любую. Обезвредить Доктора Зло - задача не из легких, так что супершпиону придется попотеть, чтобы вернуть свою гиперсексуальность, а также спасти мир.

    Смотреть Остин Пауэрс 2: Шпион, который меня соблазнил онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Темный рыцарь 2 Вторая часть "Темного рыцаря" продолжает повествовать о борьбе Бэтмена со злом в Готэм-сити. После скандального дела, связанного с гибелью прокурора города Харви Дента, прошло восемь лет. Тогда Брюс Уэйн не желал,…
    Неоспоримый 4 Четвёртая часть франшизы "Неоспоримый" продолжает рассказывать о жизненном пути бойца по жизни и на ринге Юрия Бойка. Живя непростой жизнью, Юрий не особо задумывался о своём предназначении на этой земле. Парень…
    Михаэль Кольхаас XVI в. Торговец лошадьми Михаэль Кольхаас живет со своей семьей в горной местности Франции. Дела у парня идут хорошо, но приобретение новых лошадей и перегон их в родные места через границу - задача не из легких.…
    Истребитель зомби Действие этой трэшовой комедии просиходит на Острове Свободы спустя пятьдесят лет после Кубинской революции. Самый обычный житель Гаваны Хуан не привык по жизни напрягаться. Целыми днями он рыбачит и попивает ром…

    Отзывы