• Вход
  • Смотреть Вий (2014) онлайн

    Вий бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.9

    Фильм: Вий
    Вышел в: 2014 году
    Страна: Россия, Украина, Великобритания, Германия,Чехия
    Жанр: Мистика, Приключения, Триллер, Фэнтези
    Слоган: "Не бойся..."
    В цифрах: $26 000 000 - бюджет; $39 538 591 - сборы
    Режиссура: Олег Степченко
    Актёрский состав: Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Андрей Смоляков, Агния Дитковските, Олег Тактаров, Юрий Цурило, Чарльз Дэнс, Александр Яковлев, Тереза Лучна, Ольга Зайцева
    Возраст: 12+
    Время: 02:08

    Сюжет: Сюжет фильма представляет собой вольную интерпретацию мистической повести Николая Гоголя "Вий" . Действие разворачиваются в XVIII в. Молодой картограф-исследователь Джонатан Грин покидает родной дом и любимую девушку мисс Дадли, чтобы исследовать новые земли. Свой путь Джонатан держит в восточную часть Европы. Проехав через Трансильванию, преодолев Карпатские горы парень оказывается на украинской земле. Сбившись с пути он путешествует не в том направлении. В поисках ближайшего населенного пункта Джонатану помогают двое путников, которые отсылают путешественника к ближайшему хутору. Но сами путники до жути боятся этого места, которое по слухам является проклятым, и обходят его "десятой дорогой". Будучи не суеверным человеком, Джонатан все же отправляется на хутор, который отгорожен от внешнего мира глубоким рвом. Жители этого хутора верят, что ров и прочие меры предосторожности помогут им уберечься от нечистой силы, которая появилась в их краях после смерти молодой панночки, грешная ведьминская душа которой так и не была отпета.
    Смотрите кино Вий бесплатно на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноДрайв.

    Смотреть фильм в HD 720/1080 качестве





    Отзывы

    saltrazh
    20 июня в 08:55
    Фильм для детей , калька с не лучшего творения Терри Гиллиама ''Братья Гримм''.
    Настя
    15 ноября в 00:42
    Очень люблю творчество Николая Гоголя, но этот фильм - это что? Не вижу связи с книгой, кроме панночки и гроба. При чем тут англичане? Разве что местность порадовала, действительно красиво и таинственно.
    Анжела
    21 августа в 21:50
    фигня!!!