• Вход
  • Инструкции не прилагаются (2013)

    Инструкции не прилагаются бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.2

    Фильм: Инструкции не прилагаются / No se Aceptan Devoluciones
    Вышел в: 2013 году
    Страна: Мексика
    Жанр: Драма, Комедия
    Слоган: "Life doesn't care if you're ready"
    В цифрах: $5 500 000 - бюджет
    Режиссура: Эухенио Дербес
    Актёры и актрисы: "Life doesn't care if you're ready"
    Возраст: 12+
    Время: Андрес Васкес, Уго Стиглиц, Эухенио Дербес, Анхела Морено, Лея Фрейтас, Гилда Джентиле, Сэмми Перез, Нэнси Таира, Джессика Линдси, Арселия Рамирес

    Сюжет: Мексиканский парень по имени Валентину по жизни боится ответственности, поэтому предпочитает не заводить серьезных отношений с девушками. Один короткий, ни к чему не обязывающий, роман сменяет другой и парня это вполне устраивает. Но вот в жизни Валентика появляется Мэги - маленькая девочка, которая является его дочерью. Мать оставила девочку отцу, а сама уехала в Соединенные Штаты. Теперь Валентину предстоит заботиться о своей дочери в одиночку. Чтобы заработать денег на жизнь и дать Мэги все самое лучшее, парень устраивается на работу каскадером в Голливуде. Благодаря дочке его жизнь меняется и приобретает новый смысл. Однажды блудная мать девочки возвращается с намерением забрать Мэги у отца... Смотрите кино "Инструкции не прилагаются" в хорошем качестве на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноДрайв.

    Смотреть Инструкции не прилагаются онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Скорость: Автобус 657 Простой парень по имени Вон работает крупье в одном из казино города. Хоть он и не зарабатывает больших денег, но чувствует себя вполне счастливым, ведь у него есть любимая жена и замечательная дочь. Но однажды в…
    Роковая страсть Действие разворачиваются в 1921 г. Сюжет крутится вокруг молодой девушки Евы, которая в поисках лучшей жизни эмигрировала из Польши в США. Пока многие жители старушки Европы бедствовали, далекая Америка быстро…
    Вне поля зрения Вежливый вор Джек Фоули совершает очередное ограбление банка, но при этом он, как всегда, любезен, обаятелен и элегантен, что совершенно не подходит под стереотип грабителя. Правда, в этот раз Джеку не удалось…
    Без изъяна Бывший полицейский, здоровый, энергичный мужчина, образцовый гражданин своей страны Уолтер Кунц, выйдя на пенсию, вынужден жить в не самом престижном районе Ист-Сайда, где по соседству с ним проживают наркоманы,…

    Отзывы