• Вход
  • Тысячу раз спокойной ночи (2013)

    Тысячу раз спокойной ночи бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8

    Фильм: Тысячу раз спокойной ночи / Tusen ganger god natt
    Вышел в: 2013 году
    Страна: Норвегия, Ирландия, Швеция
    Жанр: Драма
    Слоган: -
    Режиссура: Эрик Поппе
    Актёры и актрисы: Николай Костер-Вальдау, Жюльет Бинош, Хлоя Аннет, Мария Дойл Кеннеди, Лорин Кэнни, Ларри Маллен мл., Мэдс Оусдаль, Ив Маклин, Денис МакКормак, Стивен Маллен
    Время: 01:51

    Сюжет: Талантливый военный фотограф Ребекка работает в самых опасных точках мира, снимая жизнь без прикрас. Работа для Ребекки очень важна, ведь ее фотографии показывают многим людям, что происходит в отдаленных местах, в которых жизнь давно перестала быть спокойной и безопасной. Ее муж Маркус и ее дети очень переживают за нее, ведь работа в горячих точках несет опасность для жизни. Однажды в одной из арабских стран Ребекка становится свидетельницей теракта, в результате чего попадает в больницу в тяжелом состоянии. Это заставляет мужа и детей поставить ее перед выбором: работа или семья. Сможет ли Ребекка забыть о своем призвании?

    Смотреть Тысячу раз спокойной ночи онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Моя вина Главный герой - полицейский детектив из Тулона по имени Симон, который жил счастливой жизнью, ведь у него была хорошая жена, ребенок и любимая работа, пока однажды по его вине не произошла автокатастрофа, которая…
    Ярмарка тщеславия Действие происходит в начале XIX в. в Англии. Молодая девушка из простой семьи обедневшего художника и оперной певицы Ребекка Шарп поставила перед собой цель удачно выйти замуж и войти в светское общество.…
    Поединок Джейк Хьюард, простой паренек из провинции, проходит жесткий отбор и поступает в элитную военно-морскую академию в Аннаполисе, где на конкурсной основе, на место претендует 42 человека. Джек радуется своему…
    Тихий американец Действие происходит в Сайгоне в начале 1950-х годов, в то время, когда Франция вела войну в Индокитае, пытаясь сохранить свои колонии. В сюжете пересекаются две основные линии: любовная и политическая. Любовная…

    Отзывы