• Вход
  • Плюс один (2008)

    Плюс один бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.4

    Фильм: Плюс один
    Вышел в: 2008 году
    Страна: Россия
    Жанр: Комедия, Мелодрама
    Слоган: "Фильм-счастье"
    Режиссура: Оксана Бычкова
    Актёры и актрисы: Мадлен Джабраилова, Джетро Скиннер, Владимир Ильин, Павел Деревянко, Мирослава Карпович, Юрий Колокольников, Максим Осипенко, Кирилл Пирогов, Евгений Цыганов, Юлия Милана
    Возраст: 16+
    Время: 01:36

    Сюжет: Девушка Маша работает литературным переводчиком. Однажды ей предлагают сопровождать британского кукольника Тома в Москве, куда он приезжает, чтобы провести мастер-классы с молодыми актёрами кукольного театра. У Маши и Тома на первый взгляд мало общего: девушка серьёзно относится к жизни и к тому, что о ней думают окружающие, а Том же воспринимает мир как театр, игру. Однако есть то, что их сближает: оба они одиноки (для Тома единственным настоящим другом является кукла-перчатка, с которой он не расстаётся ни на минуту, а Маша всю жизнь провела за словарями). Влюбившись в Тома, Маша меняет свое отношение к жизни.

    Смотреть Плюс один онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве


    Трейлер

    Смотрите также

    Еще один год Семейная пара предпенсионного возраста Том и Джерри вечера и выходные коротают с родными и близкими - единственным сыном Джо, не слишком опрятным сослуживцем Тома Кеном и острой на язык Мэри... Ужин и неспешная…
    Тётушки Действие происходит в канун новогодних праздников. Студентка медицинского университета Маша мечтает успешно сдать экзамены, дабы стать настоящим профессионалом в мире медицины и помогать людям. Несмотря на уговоры…
    Что-то не так с Кевином В центре сюжета - сложные взаимоотношения матери и сына-подростка, который отгородился от окружающего мира еще в детстве. Молодая девушка Ева любит путешествовать. Однажды она знакомится с отличным парнем,…
    Моя вина Главный герой - полицейский детектив из Тулона по имени Симон, который жил счастливой жизнью, ведь у него была хорошая жена, ребенок и любимая работа, пока однажды по его вине не произошла автокатастрофа, которая…

    Отзывы