• Вход
  • Великолепный век (2011-2013)

    Великолепный век бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9.3

    Фильм: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (1, 2, 3, 4 сезоны, все серии)
    Вышел в: 2011-2013 году
    Страна: Турция
    Жанр: Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Сериал
    Слоган: "Любовь сквозь века"
    В цифрах: TRL 4 000 000 - бюджет
    Режиссура: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
    Актёры и актрисы: Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Фехми Караарслан, Окан Ялабык, Небахат Чехре, Нур Айсан, Мехмет Гунсур, Сельма Эргеч, Филиз Ахмет, Мюдже Узман
    Возраст: 12+
    Время: 01:40

    Сюжет: Сериал основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I Великолепного, великого полководца и реформатора Османской империи. Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана, а также о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (или Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Она попала в плен во время набега крымских татар на земли то ли Великого княжества Литовского, то ли Королевства Польского. Примерно в 1520 году Александра была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в Османской империи, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.

    Смотреть сериал Великолепный век онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Смотрите также

    Кандагар Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1995 г. с российским экипажем грузового самолета Ил-76, который был перехвачен афганским истребителем и принудительно посажен на территории Афганистана в городе…
    Гладиатор Действие происходит в конце II в. н.э., во времена правления Марка Аврелия и его сына Коммода. В Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. После того как битва с германскими варварами…
    Черное зеркало Создатели сериала "Черное зеркало" поднимают такую тему, как влияние информационных технологий на человеческие отношения. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни временем или местом повествования, ни…
    Рейд 2 Только офицеру Рама удалось выжить после спецоперации по захвату наркобаронов в одном из жилых домов Джакарты, которая превратилась в настоящую кровавую бойню. И вот Рама решает уволиться из полиции и начать…

    Отзывы