Первый мститель 2: Другая война смотреть онлайн на русском в HD качестве

Рейтинг:
8.1
Первый мститель 2 часть смотреть онлайн на русском в HD качестве
Художественный фильм: Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier
Выпуск: 2014 год
Страна: США
Категория: Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Франшиза Первый мститель (части: 1, 2, 3)
Слоган: "In heroes we trust"
В цифрах: $170 000 000 - бюджет; $713 023 934 - сборы
Роли исполнили: Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Энтони Маки, Хейли Этвелл, Себастьян Стэн и другие
Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо
Возраст: 12+
Время: 02:16

Описание: Продолжение истории о супергерое Капитане Америки и его друзьях. Простой парень Стив Роджерс только на первый взгляд ничем не отличается от остальных жителей США, но именно он является героем, известным в народе, как Капитан Америка, который неоднократно спасал свой народ. Капитан Америка вступил в организацию по борьбе с преступностью Щ.И.Т., дабы защищать людей не только от преступников, но и от хаоса и войны. В команде Мстителей работать было куда проще, но парень вынужден остаться в Вашингтоне и работать в команде с остальными членами, входящими в Щ.И.Т. Правда, вписаться в современный мир и в команду оказывается для Стива не так просто, как хотелось бы. Однако после того как парень оказывается в центре злобного заговора, который может привести к мировой катастрофе, Капитан Америка вынужден объединить усилия с Черной вдовой и Ястребом в борьбе с новым врагом. Смотрите Первый мститель 2 часть в HD 720/1080 на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноДрайв. Видео Первый мститель 2: Другая война полностью доступно для просмотра на устройствах iPhone, iPad, Android.



Трейлер

Смотрите также

Первый мститель
(Первый мститель / Captain America: The First Avenger 2011, Джо Джонстон)
Первый мститель 3: Противостояние
(Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War 2016, Энтони Руссо, Джо Руссо)
Сын Бэтмена
(Сын Бэтмена / Son of Batman 2014, Этан Сполдинг)
Мстители
(Мстители / The Avengers 2012, Джосс Уидон)
Без названия
(Без названия / (Untitled) 2009, Джонатан Паркер)
Плезантвиль
(Плезантвиль / Pleasantville 1998, Гэри Росс)

Отзывы

WTF13 июля в 18:35

Фьюри потерял глаз когда доверился кому-то. А по моему ему просто кошка (флеркин) глаз царапнула)
Просто я05 июля в 16:23

Фильм мне логику не ломал, мне ломает логику твой комментарий? Зачем? ЗАЧЕМ все эти вычисления если можно наслаждаться фильмом?
WonderSpark06 июня в 15:26

С появлением братьев Руссо фильмы Марвел заметно приобрели качество
Staler30 мая в 22:35

Столь отборного г я давно не видел, он умудряется ломать логику даже там, где ты предположить не можешь, убить физику пожёстче, чем во всяких форсажах, и выставить как правительство США так и других стран отбитыми ********. Действия персонажей это вообще дичь какая-то, причём как главных так и второ,третье и т.д, степенных. С каких пор копы, которые за десятки метров видят человека с автоматической винтовкой, так ещё и подствольником будут подъезжать к нему в плотную? Да и почему на происшествие с нихреновыми такими перестрелками приехала полиция, а не спецназ, который и ликвидировал этих гениев, и никакая металлическая рука колдуна этого не спасла бы, никакой нормальный человек не пойдёт на человека с оружием в ближний бой, в этом нет экшена, это больная фантазия сценариста, для которого законов логики и физики видимо не существует. Нормальный человек не стал бы не сообщив куда повыше, лезть в лобовую на целую армию, да там достаточно времени было, чтобы туда прилетели истребители и не оставили от этих летающих неповоротливых хреней ничего, да и какой от неё черт подери толк? Спутники не стоят в космосе, и они не могут взять и сосредоточится на тысячах людей вот так вот просто там гужна орбитальная станция для такого, а тут что фигня висящая на месте питающаяся от солнечных панелей, мде. Да и в чём чёртова задумка гидры? Они считают, что все остальные страны отсталые? Никто не заметит этих летающих драндулетов и в них не прилетит пару сотен ракет ещё до того как они приблизятся к границам? В чём их чёртова задумка? Да там одного самолёта с эми оружием хватит, что бы все их планы к чёрту полетели, даааааа экшн ради экшена, мдеееее. Я всегда с логики марвеловских супер героев охреневал. Даже в войне бесконечности они знали, что к ним припрутся и вероятней всего с армией, но никто даже глазом не повёл запросить поддержку ООН да будь там десяток бронированных машин с автопушками и всё, вот тебе конец битвы и потерь бы практически не было и юейте таноса неуставшие, нет конечно, в нашей вселенной таких штук не существует, зачем нам логика? Экшен то важнее.
Basil28 мая в 22:25

Ответ на первый комент
Ты слишком заморочился, 20 км за 30 минут, берёшь два раза по 30 минут, получаешь 40 км/ч
Vov4ik 102938475610 апреля в 22:13

Вот скорость кэпа на моменте где он бегает вокруг озера-40.00000002
Я потратил на то что бы высчитать скорость и преобразовать её из км/м в км/ч а также на размышления как это можно преобразовать около получаса...
Spartak17 июля в 07:43

Отличный фильм.