• Вход
  • Горечь и сладость (2005)

    Горечь и сладость бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.6

    Фильм: Горечь и сладость / Dalkomhan insaeng
    Вышел в: 2005 году
    Страна: Южная Корея
    Жанр: Боевик, Драма, Криминал
    Слоган: "When doing right goes very, very wrong"
    Режиссура: Ким Чжи Ун
    Актёры и актрисы: Ли Бён Хон, Хван Чжон Мин, О Даль Су, Эрик Мун, Шин Мин А, Му-ён Ли, Сан-Чжон У, Чжон Ю Ми
    Возраст: 16+
    Время: 02:00

    Сюжет: Фильм "Горечь и сладость" рассказывает о молодом исполнителе корейской банды, в обязанности которого входит управление рестораном. Сон Ву делает свою работу профессионально, так что ресторанный бизнес гангстерской группировки процветает. Парень заслужил уважение босса банды мистера Канга. Однажды Канг поручает Сон Ву проследить за своей девушкой, ибо подозревает ее в изменах, а также приказывает убить ее в том случае, если подозрения окажутся правдой. Сон Ву, обнаружив наличие любовника у девушки мистера Канга, решается на совершенно не свойственный для себя поступок. Сон Ву отпускает парочку, тем самым идя на очень большой риск.

    Смотреть Горечь и сладость онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    По млечному пути Новый фильм Э. Кустурицы рассказывает о любви не молодых уже мужчины и женщины во время войны. Действие происходит в провинции во время Боснийской войны. Несмотря на боевые действия, провинция продолжает жить…
    Красивые девушки В захолустном городке штата Массачусеттс выдалась довольно снежная зима. Бар и салон красоты становятся излюбленным местом для обсуждения проблем, возникающих между мужчинами и женщинами. Настоящая любовь и горечь…
    Хотел бы я быть здесь Фильм "Хотел бы я быть здесь" рассказывает о жизненных перипетиях не очень удачливого актера, который вынужден принимать любые предложения от продюсеров. Айдан Блум женат на любимой женщине Саре, они растят…
    Наци Два друга Хайко и Томми живут в ГДР, но мечтают о жизни в Австралии. Однажды ребята решаются пересечь границу, но попадают в руки Народной полиции и впоследствии получают срок. В отличие от замкнутого Хайко,…

    Отзывы

    Вадим
    08 февраля в 03:01
    Бомба!)