• Вход
  • Нежность 2011

    Нежность - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    9

    Фильм: Нежность / La delicatesse
    Вышел в:2011 году
    Страна:Франция
    Жанр:Драма, Комедия, Мелодрама
    Слоган:"Романтическая комедия о любви, судьбе и других деликатесах."
    В цифрах: €6 800 000 - бюджет; $9 695 873 - сборы
    Режиссёр:Стефан Фонкинос, Давид Фонкинос
    Актёры и
    актрисы:
    Одри Тоту, Франсуа Дамиенс, Мелани Бернье, Кристоф Малавуа, Бруно Тодескини, Ариан Аскарид, Пом Клементьефф, Себастьян Тьери
    Возраст: 12+
    Время: 01:48

    Сюжет: Натали познакомилась с Франсуа в кафе. Вскоре у них начался роман, а еще через какое-то время они поженились. Натали была счастлива в браке, пока Франсуа не умер в результате несчастного случая. Пережив утрату любимого девушка с головой уходит в работу, отстраняясь от окружающего мира. Близкие и друзья советуют ей не замыкаться в себе, а стараться жить дальше и наслаждаться жизнью. И вот в один из дней Натали совершает необъяснимый поступок - она просто так целует своего коллегу по работе, который зашел в ее кабинет для решения рабочих вопросов. Для неудачника Маркуса это событие перевернуло его жизнь с ног на голову. Теперь парень все время думает о Натали и решительно собирается завоевать сердце девушки. Получится ли у Маркуса растопить заледеневшее сердце Натали?
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Эскорт Молодой парень Митч Купер живет в Лос-Анджелесе и пытается найти работу в области журналистики. У него нет девушки, а есть лишь случайные связи. И вот поиски работы увенчиваются тем, что руководство издательства…
    Мартовские коты Компания друзей-старшеклассников заключает пари на большую сумму денег, которая достанется последнему холостому парню из всей компании. Проходят годы и остаются всего два претендента - Майкл и Кайл. Майкл пока не…
    Побудь в моей шкуре Сюжет фильма "Побудь в моей шкуре" является вольной адаптацией одноименного романа британского писателя Мишеля Фабера. Действие происходит в Шотландии. Молодая девушка-красотка колесит по трассе Эдинбург-Глазго на…
    Джейн Эйр Экранизация одноименного романа британской писательницы Шарлотты Бронте. Картина повествует о непростой судьбе молодой девушки-сиротки, которая выросла в приюте, но при этом сумела воспитать в себе сильный…

    Отзывы