• Вход
  • Не смотри вниз (2008)

    Не смотри вниз бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.6

    Фильм: Не смотри вниз / No mires para abajo
    Вышел в: 2008 году
    Страна: Аргентина, Франция
    Жанр: Драма, Мелодрама
    Слоган: "Когда сексуальные фантазии сбываются"
    Режиссура: Элизео Субиела
    Актёры и актрисы: Леандро Стивельман, Антонелла Коста, Моника Галан, Уго Арана, Вивиана Пикколо
    Возраст: 18+
    Время: 01:18

    Сюжет: 19-летний паренек Элой после смерти отца впадает в странное состояние, которое некоторые определяют как лунатизм. Однажды парень, прогуливаясь в сомнамбулическом состоянии по крыше, через открытое потолочное окно падает не куда-нибудь, а в кровать красивой девушки Эльвиры, приехавшей на каникулы к бабушке из Барселоны. Девушка решает обучить парня сексу во всех проявлениях от Камасутры до даосских сексуальных практик. Вскоре Элой обнаруживает, что с увеличением продолжительности полового акта, он оказывается в самых разных местах планеты...

    Смотреть Не смотри вниз онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве





    Трейлер

    Смотрите также

    Параллели Парень по имени Ронан зарабатывает на жизнь участием в подпольных боях. После смерти матери он долгое время не общался с отцом и сестрой Беатрис, но сообщение от отца с просьбой срочно вернуться домой, вынуждают…
    Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром В то время как идет сражение между людьми и их созданиями, разумной расой роботов, на всех 12 Колониальных мирах, 20-летний пилот вайпера Энсин Уильям Адама вступает в драку. Этот парень, закончивший совсем…
    Лара Крофт Первый фильм о Ларе Крофт является экранизацией популярной компьютерной игры Tomb Raider и рассказывает о приключениях девушки-археолога Лары Крофт, которая раз за разом оказывается в экстремальных ситуациях. Лара…
    Шаг вперёд 5 Группа молодых танцоров, не сыскав успеха в Лос-Анджелесе, решает отправиться в Лас-Вегас, где в скором времени состоится конкурс танцоров "Вортекс", который подарит победителю трехлетний контракт на постоянные…

    Отзывы

    Маркиз
    06 января в 09:12
    Лажа какая то! Тантрическое псевдоподобие любви с примесью оккультизма