• Вход
  • Поворот не туда 6 (2014)

    Поворот не туда 6 бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    6.9

    Фильм: Поворот не туда 6 / Wrong Turn 6: Last Resort
    Вышел в: 2014 году
    Страна: США
    Жанр: Ужасы
    Слоган: "Семья нуждается в новой крови"
    Режиссура: Валерий Милев
    Актёры и актрисы: Крис Джарвис, Энтони Иллот, Акилла Золл, Люк Казинс, Сэди Кац, Риз Койро, Ролло Скиннер, Талита Люк-Эрдлей
    Возраст: 18+
    Время: 01:30

    Сюжет: Шестая часть ужастика "Поворот не туда" продолжает рассказывать о монстрах-каннибалах, которые с особой жестокостью уничтожают свои жертвы. Парень по имени Дэнни неожиданно получает новость о наследстве, которое оставил ему некий родственник. Дэнни вместе с друзьями отправляется в небольшой городок в Западную Виргинию. Там, в отеле Хобб Спрингс, проживают его родственники, о которых парень ничего не знал. Красотка Салли и крепыш Джексон представляются братом и сестрой, которые являются смотрителями отеля, а также родственниками Дэнни. Шикарный отель впечатляет Дэнни и настораживает его друзей, ведь к ним Салли и Джексон относятся с большой неприязнью. Вскоре череда странных происшествий заставляет ребят задуматься о странноватых родственничках Дэнни, а неожиданные исчезновения приятелей и вовсе вызывают в компании панические настроения.

    Смотреть Поворот не туда 6 онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Свидание вслепую 22-летний Дэнни Валдессекки - умный и красивый парень, но слепой от рождения. Правда, он не отчаивается и живет активной жизнью, развивает в себе остальные чувства: слух, обоняние и интуицию. Дэнни собирается…
    Поворот не туда Поворот не туда для кого-то может обернуться просто в интересное приключение, а для кого-то оказаться последним. Вот так группа молодых ребят оказались не там, где они должны были быть, но именно там, как это было…
    Прощальный поцелуй В центре сюжета - отношения молодых самодостаточных людей на примере нескольких пар, которые только делают серьезные шаги во взрослую семейную жизнь; их мечты, надежды, чувства, а также страхи что-либо менять в…
    Не смотри вниз 19-летний паренек Элой после смерти отца впадает в странное состояние, которое некоторые определяют как лунатизм. Однажды парень, прогуливаясь в сомнамбулическом состоянии по крыше, через открытое потолочное окно…

    Отзывы