• Вход
  • Звездная карта (2014)

    Звездная карта бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.7

    Фильм: Звездная карта / Maps to the Stars
    Вышел в: 2014 году
    Страна: Канада, США, Франция, Германия
    Жанр: Драма
    Слоган: -
    В цифрах: $15 000 000 - бюджет
    Режиссура: Дэвид Кроненберг
    Актёры и актрисы: Джулианна Мур, Джон Кьюсак, Миа Васиковска, Роберт Паттинсон, Эван Бёрд, Джейн Хейтмейер, Оливия Уильямс, Кристиан Ллойд
    Возраст: 16+
    Время: 01:51

    Сюжет: Действие происходит в наши дни в Лос-Анджелесе. В центре сюжета - жизнь нескольких жителей голливудских холмов, а также одной приезжей особы, которая мечтает сделать звездную карьеру. Доктор Стэффорд Вайс - успешный психотерапевт, у которого проходят сеансы терапии многие известные личности. Несмотря на то, что Вайс является хорошим специалистом, в его семье есть множество проблем. Сын Бенджи - звезда популярного ТВ-шоу - проходит курс лечения от наркозависимости, а дочь Агата находится в психиатрической клинике. В это же время Гавана, дочь известной актрисы, мечтает выйти из тени своей матери и продемонстрировать свое актерское мастерство. Однажды в дома доктора Вайса и Гаваны проникает девушка из Флориды, которая надеется покорить Лос-Анджелес...

    Смотреть Звездная карта онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Смотрите также

    Не говори ни слова Врач-психиатр Натан Конрад решает попробовать помочь безнадежной пациентки Элизабетт Борроуз, которая побывала во многих клиниках, с ней работали разные специалисты, но не один не смог понять, что с ней…
    Связанные насмерть В центре сюжета - история о братьях-близнецах Элиотте и Беверли Мэнтл. Природа наградила этих парней одинаковой внешностью, но по уму и характеру они совершенно разные. Элиотт - уверенный в себе, раскованный…
    Натали Катрин счастливо прожила 20 лет со своим мужем Бернаром. И вдруг она узнает, что муж ей изменяет. Поначалу Катрин чувствует себя оскорбленной, но затем женщине приходит в голову замечательная идея - "проверить"…
    Смешанные чувства Казалось бы, жизненные пути таких разных людей, как молодой врач-карьерист, который только недавно начал практиковать, и бывшая поп-звезда, чья популярность осталась в прошлом, не должны тесно переплетаться...…

    Отзывы

    Slaid
    07 января в 02:46
    Шедевр