• Вход
  • Готика 2003 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Готика - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.7

    Фильм: Готика / Gothika
    Вышел в:2003 году
    Страна:США
    Жанр:Мистика, Триллер, Ужасы
    Слоган:"Мёртвые не всегда уходят..."
    В цифрах: $55 000 000 - бюджет; $141 590 928 - сборы
    Режиссёр:Матьё Кассовиц
    Актёры и
    актрисы:
    Холли Берри, Роберт Дауни мл., Джон Кэрролл Линч, Эми Слоун, Чарльз С. Даттон, Джейссон Финни, Пенелопа Крус, Ной Бернетт
    Возраст: 16+
    Время: 01:38

    Сюжет: Фильм рассказывает стрёмную историю девушки, которая однажды оказалась в психиатрической больнице для преступников. Как и что произошло работница психиатрической больницы для преступников Миранда Грей совершенно не помнит, но ее обвиняют в жестоком убийстве. В ходе своих догадок она начинает понимать, что в произошедшем замешана нечистая сила...
    Смотрите фильм "Готика" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Готика" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Я киборг, но это нормально В центре сюжета - двое пациентов психиатрической больницы - девушка Юн Гун и парень Ли Сун. Юн Гун вырастила психически нездоровая бабушка, питающаяся исключительно редисом. Когда бабушку насильно увозят в…
    Плохие парни Маркус Бернетт и Майк Лоури - детективы полиции Майами. Бернетт - примерный семьянин, а Лоури происходит из состоятельной семьи и живет как плейбой. Из новое задание - поймать преступников, укравших наркотики…
    Горько! 2 На этот раз Роме и Наташе, уже в качестве молодоженов, приходится готовиться к похоронам... Все из-за отчима Наташи Бориса Ивановича, который ввиду финансовых проблем вынужден инсценировать свою смерть, дабы…
    Бегущий в лабиринте Фильм "Бегущий в лабиринте" рассказывает об антиутопическом мире, в котором некоторым людям выжить очень не просто. Память паренька Томаса очищена и не содержит никаких воспоминаний о прошлой жизни, он знает лишь…

    Отзывы