• Вход
  • Три богатыря: Ход конем (2015)

    Три богатыря: Ход конем бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.7

    Мультик: Три богатыря: Ход конем
    Вышел в: 2015 году
    Страна: Россия
    Жанр: Мультфильм
    Слоган: -
    Режиссура: Константин Феоктистов
    Актёры и актрисы: Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Олег Куликович, Дмитрий Нагиев, Мария Цветкова-Овсянникова, Валерий Соловьев, Максим Сергеев, Гоша Куценко
    Возраст: 6+
    Время: 01:14

    Сюжет: Приключения Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алеши Поповича продолжаются. Жизнь в государстве идет своим чередом: князь и бояре управляют, простолюдины заняты своими делами, богатыри дают тумаков злодеям, а Змей Горыныч отдыхает за морями-океанами. Однажды конь по кличке Гай Юлий Цезарь узнает о заговоре против правителя. Оказывается, что защитить князя некому, так что вся надежда на коня. Но талантов великого комбинатора явно недостаточно для защиты княжества. Князь решает делать ноги вместе с Юлием с целью отправить весть трем богатырям, чей силушки должно хватить, чтобы разобраться с заговорщиками.

    Смотреть Три богатыря: Ход конем онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Монстры против пришельцев В жительницу Калифорнии Сьюзен Мерфи однажды попадает метеорит. Метеорит содержал всякий космический мусор, что привело к привело к тому, что Сьюзен через какое-то время после случившегося выросла до пятнадцати…
    Как поймать перо Жар-Птицы Мультфильм снят по мотивам русских народных сказок. В некотором царстве, в некотором государстве жил и мудро правил царь Берендей. Однажды он узнал, что Жар-Птица повадилась в царстве яблоки воровать. Созвал тогда…
    Лига Справедливости: Трон Атлантиды Еще одна история о приключениях супергероев. В водах Атлантики военная подводная лодка отзывается на сигнал SOS. Однако вскоре выясняется, что сигнал был приманкой, и подводная лодка попадает в ловушку. Атака…
    Астерикс: Земля Богов Мультфильм "Астерикс: Земля Богов" продолжает рассказывать о противостоянии римлян и кельтов. Юлий Цезарь захватил множество земель, но ему не поддается одна небольшая деревня, в которой живут бесстрашные галлы.…

    Отзывы