• Вход
  • Торт (2014)

    Торт бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    6

    Фильм: Торт / Cake
    Вышел в: 2014 году
    Страна: США
    Жанр: Драма
    Слоган: "Forgiveness is a bitter pill to swallow"
    Режиссура: Даниел Барнз
    Актёры и актрисы: Дженнифер Энистон, Адриана Барраса, Уильям Х. Мэйси, Фелисити Хаффман, Камилла Гуати, Анна Кендрик, Пепе Серна, Паула Кейл
    Возраст: 12+
    Время: 01:38

    Сюжет: Остроумная и жизнерадостная Клэр Симмонс страдает от такой болезни, как синдром хронической боли. Она умудряется не унывать и не злиться на весь мир, при том что изо дня в день испытывает постоянную боль, которая пронизывает ее тело. Девушка посещает группу психологической поддержки, где люди с такими же проблемами стараются помочь друг другу. Однажды Клэр узнает, что одна девушка из группы свела счеты с жизнью, спрыгнув с моста. Погибшая Нина не была ее близкой подругой, но Клэр решает изучить жизнь Нины, дабы узнать причины, побудившие её покончить с собой. Это путешествие по чужому прошлому, однако, может привести к непредсказуемым последствиям для самой Клэр.

    Смотреть Торт онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Поклонник Долгие годы Клэр была любящей и заботливой женой для мужа Гаррета, прекрасной матерью для сына Кевина, а также отличной хозяйкой, дом которой всегда был уютен и чист. Но в какой-то момент брак Гаретта и Клэр дал…
    Жена путешественника во времени История о библиотекаре Генри Детембле и его жене Клэр Эбшир, художнице, делающей скульптуры из бумаги. Генри болен редким генетическим заболеванием - синдромом перемещения во времени, что заставляет его невольно…
    Экстремальные гонки Паренек Такуми живет в провинциальном городке с отцом-алкоголиком. Он с ранних лет вынужден работать, ведь иначе семье не прокормиться. Изо дня в день Такуми развозит тофу на старой папиной машине. Единственным…
    Ночь в музее 3 Охранник нью-йоркского исторического музея Ларри Дэйли уже привык к тому, что каждую ночь все экспонаты музея оживают. Это проходит благодаря древней золотой пластине, привезенной в музей из Египта. Ларри не раз…

    Отзывы