• Вход
  • Скуби-Ду! Лунный безумный монстр (2015)

    Скуби-Ду! Лунный безумный монстр бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.5

    Мультик: Скуби-Ду! Лунный безумный монстр / Scooby-Doo! Moon Monster Madness
    Вышел в: 2015 году
    Страна: США
    Жанр: Мультфильм
    Слоган: -
    Режиссура: Пол МакЭвой
    Актёры и актрисы: Минди Кон, Фрэнк Уэлкер, Грэй Гриффин
    Время: 01:12

    Сюжет: Скуби-Ду и его друзья уже побывали в разных уголках планеты, приняли участие в различных соревнованиях, фестивалях и конкурсах, а также встретились с пиратами и различными монстрами. На сей же раз Скуби-Ду, Фред, Велма, Дафна, Шэгги отправляются в путешествие - куда бы вы думали! - на Луну. Благодаря стараниям миллиардера Слая Бэрона появилось новое направление в туризме - космические путешествия. Друзья становятся обладателями билетов на Луну - и все благодаря лотереи. На космическом корабле ребята отправляются посмотреть на Луну. Однако это путешествие становится все опасным с появлением таинственного космического монстра, ввиду чего команда совершает вынужденную посадку на темной, неизведанной стороне Луны...

    Смотреть Скуби-Ду! Лунный безумный монстр онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Смотрите также

    Большое путешествие Мультфильм рассказывает о веселых приключениях обитателей нью-йоркского зоопарка. Лев Самсон по прозвищу "Сэм", а также его верные друзья - жирафа Бриджет, коала Найджел, бельчонок Бенни и питон Ларри - живут себе…
    Хранитель Луны Фавну по имени Мьюн нравится делать новые открытия, а также он любит различные приключения. И это не удивительно, ведь Мьюн живёт в чудном мире, где растут диковинные растения, где обитают дивные существа, а смена…
    Песнь моря В основе мультфильма - древняя британско-кельтская легенда о существах, которые способны превращаться из тюленей в людей. Существа под названием "селки" благодаря своей волшебной шкуре могут существовать в море в…
    Флинстоуны: Борцы каменного века Мультфильм рассказывает о приключениях семейства Флинстоун, проживающих в далеком каменном веке, в котором, однако, проблемы людей мало чем отличаются от тех проблем, с которыми сталкиваются люди в современном…

    Отзывы