• Вход
  • ЧБ 2014 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    ЧБ - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.5

    Фильм: ЧБ
    Вышел в:2014 году
    Страна:Россия
    Жанр:Комедия, Криминал
    Слоган:"Ангелам закон не писан"
    Режиссёр:Евгений Шелякин
    Актёры и
    актрисы:
    Алексей Чадов, Сергей Маковецкий, Мераб Нинидзе, Гурам Баблишвили, Сергей Годин, Бесо Гатаев, Ольга Дибцева, Игорь Новоселов
    Возраст: 16+
    Время: 01:32

    Сюжет: Парня по имени Ярослав "кинул" опасный человек - бандит-интеллектуал Алхан. Ярослав решает отомстить Алхану. По стечению обстоятельств на его пути оказывается мелкий бандит Нурик, который задумал ограбить Алхана. Этот Нурик погибает во время их столкновения по чистой случайности. Однако через какое-то время Нурик возвращается на землю в качестве ангела-хранителя Ярослава. Его цель на земле - помочь Ярославу завершить свою миссию...
    Смотрите фильм "ЧБ" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "ЧБ" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Город Эмбер: Побег Люди уже несколько поколений живут в подземном городе Эмбер, который был построен во времена ядерной войны. Создатели города рассчитывали, что жители смогут выйти на поверхность через 200 лет, и оставили…
    Опасный Бангкок Наемный убийца Джо получает задание убить четверых в Бангкоке. Он нанимает карманного воришку Конга в качестве помощника и встречает глухонемую девушку, которая работает в аптеке. Вскоре киллер нарушает…
    Мордекай Британский парень Чарльз Мордекай работает арт-дилером. Чтобы не жить на одну зарплату, он периодически проворачивает аферы, наживаясь на богатых недотепах. Чарльз женат на шикарной Джоанне, и супруги уже давно…
    Феникс Действие происходит в 40-е года XX века. Нелли Ленц удалось выжить в концлагере во время Второй мировой войны, но ее лицо было сильно изуродовано. В Берлине ей делают пластическую операцию на лице. После операции…

    Отзывы