• Вход
  • Солёное поле боя (2014)

    Солёное поле боя бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.5

    Фильм: Солёное поле боя / Salting the Battlefield
    Вышел в: 2014 году
    Страна: Великобритания
    Жанр: Драма, Криминал, Триллер
    Слоган: -
    Режиссура: Дэвид Хэа
    Актёры и актрисы: Билл Найи, Анна Бёгер, Рэйф Файнс, Фелисити Джонс, Шазад Латиф, Юэн Бремнер, Джеймс МакАрдл, Оливия Уильямс
    Время: 01:30

    Сюжет: Специальный агент МИ5 Джонни Уоррикер и его подруга Марго Тиррелл пытаются улизнуть от ищеек МИ6. Эти вынужденные меры необходимы Джонни и Марго, так как из-за их действий разразился крупный скандал, который затронул властные верхи, в результате чего разъяренный премьер-министр Алек Бислей дал указания найти агентов любой ценой. Агенты МИ6 следят за родными и близкими, друзьями и знакомыми опальных агентов МИ5. Каждое движение всех, кто как-либо связан с беглецами, отслеживается МИ6, поэтому Марго и Джонни стараются ни с кем не поддерживать связь и постоянно переезжать из города в город. Жизнь в бегах с постоянным риском быть обнаруженными может продолжаться долго, но такой образ жизни изматывает. Джонни и Марго понимают, что с жизнью в бегах нужно как можно скорее покончить. А для этого им необходимо вернуться в Лондон и встретиться лицом к лицу с Алеком Бислей.

    Смотреть Солёное поле боя онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Джонни Мнемоник Будущее. В насквозь кибернетизированном мире самый ценный товар - информация. Парень по имени Джонни работает мнемоником - курьером, перевозящим важную информацию на имплантированном в мозг чипе. Когда Джонни в…
    Не говори никому Фильм рассказывает о злоключениях семейной пары Александре и Марго Бек. Они женаты уже больше шести лет и все еще с большой нежностью и любовью относятся друг к другу. Однажды ночью ребята решают искупаться в…
    В движении Фильм рассказывает о жизни циничного московского журналиста, который все время рыщет по городу в поисках очередной сенсации. Саша Гурьев - скандально известный в столичной тусовке журналист. У этого парня есть…
    Теркс и Кайкос Бывший агент МИ5 Джонни Уоррикер нашел укрытие от проблем и городской суеты на островах Теркс и Кайкос. Последнее дело вынудило парня покинуть Великобританию и теперь он наслаждается спокойной жизнью на райских…

    Отзывы