• Вход
  • Шафер напрокат 2015

    Шафер напрокат - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    9.2

    Фильм: Шафер напрокат / The Wedding Ringer
    Вышел в:2015 году
    Страна:США
    Жанр:Комедия, Мелодрама
    Слоган:"Jimmy is the best friend money can buy. But he's about to take on his biggest challenge."
    В цифрах: $23 000 000 - бюджет; $75 461 438 - сборы
    Режиссёр:Джереми Гарелик
    Актёры и
    актрисы:
    Кевин Харт, Джош Гад, Эффион Крокетт, Дженифер Льюис, Кейли Куоко-Суитинг, Мими Роджерс, Хорхе Гарсиа, Патрик Карлайл
    Возраст: 18+
    Время: 01:41

    Сюжет: Даг Харрис всегда был ботаном, и в школе, и в университете. А на таких парней редко когда обращают внимание девчонки. Однако Даг умудрился познакомиться и завести серьезные отношения с очаровательной Гретхен Палмер, которая совсем скоро должна стать его женой. Но незадолго до свадебной церемонии Даг сталкивается с небольшой проблемой - у него нет друга, который мог бы стать шафером. Дело в том, что у Дага вообще нет друзей, а есть только знакомые. К счастью, к таким необщительным парням на помощь приходит профессиональный шафер, выполняющий обязанности лучшего друга за определенную сумму денег. Шафером Дага становится Джимми Калахан, знающий о свадьбе все до мельчайших подробностей. В комплекте с профессиональным шафером идет и компания липовых друзей. Все эти "друзья" обязательно помогут скромняге Дагу устроить настоящий праздник!

    Смотрите также

    Американский пирог 3 Джим делает предложение своей любимой Мишель. Счастливая пара начинает готовиться к свадьбе. Стифлер решает, что именно он должен быть шафером жениха. Вскоре он устраивает чумовой мальчишник в доме Джима. Именно в…
    Мальчишник 3 Продолжение истории о приключениях четверых друзей, которые умудряются попадать в самые невероятные ситуации. Старая компашка, состоящая из: Фила, Дага, Стюарта и Алана, снова вместе. Друзья собираются на…
    Пришелец Действие разворачивается в 2079 году. Население Земли подчинено строгому тоталитарному режиму, а виной тому - война между людьми и инопланетянами. Ученый Спенсер Олхэм живет мирной жизнью вместе с любимой женой и…
    Пятьдесят к одному Парень по имени Чип Уолли живет в Нью-Мексико и зарабатывает на жизнь коневодством. Чип обожает конные скачки и мечтает о том, что его жеребец однажды победит на соревновании скакунов. И вот судьба сводит Чипа со…

    Отзывы