• Вход
  • Последнее турне (2014)

    Последнее турне бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.8

    Фильм: Последнее турне / Hin und weg
    Вышел в: 2014 году
    Страна: Германия
    Жанр: Драма, Комедия
    Слоган: -
    В цифрах: €4 000 000 - бюджет
    Режиссура: Кристиан Цюберт
    Актёры и актрисы: Флориан Давид Фиц, Юлиа Кошиц, Мириам Штайн, Янина Фауц, Юрген Фогель, Халина Рейн, Фолькер Брух, Карстен Штраух
    Время: 01:35

    Сюжет: Ханнес и Кики - молодые супруги, которые обожают активный отдых. Каждый год они стараются найти время для того, чтобы совершить велотур в компании со своими друзьями, ведь такой отдых - отличная возможность передохнуть от работы и житейских забот в хорошей компании, к тому же с пользой для здоровья. Направление поездки каждый раз выбирает один из членов компании. В этом году право выбора достается Ханнесу и он останавливает свой выбор на Бельгии, где никогда не был. Для Ханнеса и Кики это будет последнее турне - все из-за болезни Ханнеса. Когда друзья узнают печальную новость, то приходят в негодование, однако вскоре оно сменяется пониманием того, что нужно как можно лучше провести это оставшееся время со своим другом: общаться, веселиться, дурачиться и наслаждаться красивыми видами.

    Смотреть Последнее турне онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Лофт Фильм рассказывает о пятерых друзьях, которые решают снять лофт для того, чтобы весело проводить время вне семьи, и при этом не "попадаться". Друзья Винсент, Крис, Марти, Люк и Филипп лгут своим женам. Чтобы не…
    Идеальные незнакомцы Фильм рассказывает об отношениях людей, которые давно перестали нормально общаться, предпочитая общение с телефоном. Несколько приятелей собираются вместе с целью поужинать, пообщаться и весело провести время.…
    Форсаж 7 Седьмая часть франшизы "Форсаж" продолжает сюжетную линию третьей части "Тройной форсаж: Токийский дрифт". После убийства, совершенного Оэном Шоу, ни Доминик, ни Брайан, ни один член их команды не имеют…
    Страна приливов Судьба была жестока к одиннадцатилетней Джелизе-Розе. Ее отец - наркоман, сидящий на героине, который часто отправляется в угарные каникулы. Ее мать не слазит с метадона. Правда, девочка считает своих родителей…

    Отзывы