• Вход
  • Всё ещё Элис (2014)

    Всё ещё Элис бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.7

    Фильм: Всё ещё Элис / Still Alice
    Вышел в: 2014 году
    Страна: США, Франция
    Жанр: Драма
    Слоган: -
    В цифрах: $5 000 000 - бюджет; $18 657 395 - сборы
    Режиссура: Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд
    Актёры и актрисы: Джулианна Мур, Кристен Стюарт, Алек Болдуин, Шэйн МакРей, Орла Кэссиди, Кейт Босворт, Жан Бёрнс, Кристин Макомбер
    Возраст: 12+
    Время: 01:41

    Сюжет: В основе сюжета - книга невролога Л. Дженовы, которая долгие годы изучала одно из самых загадочных заболеваний, приводящее к потере долговременной памяти. По сюжету, Элис Хаулэнд - профессор лингвистики Колумбийского университета, которая в свои пятьдесят является успешной женщиной и имеет все, о чем мечтала. Всю свою жизнь Элис посвятила лингвистике и даже написала книгу "От нейронов до существительных". Занимаясь любимым делом, она сделала прекрасную карьеру. Долгие годы Элис живет в счастливом браке с любимым мужем Джоном, с которым воспитала сына и двоих дочерей.

    Во время одной из лекций Элис понимает, что с трудом подбирает нужные слова и что не может вспомнить некоторые понятия и термины. В дальнейшем ситуация ухудшается и Элис все больше начинает ощущать страх от того, что забывает самые простые слова. Вскоре врачи ставят диагноз - стремительная потеря памяти связана с ранней стадией неизлечимого заболевания...

    Смотреть Всё ещё Элис онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Бруклин Действие происходит в 50-е годы XX века. Молодая ирландка Элис Лэйси в поисках лучшей жизни покидает родную страну, родных и близких людей и отправляется через океан в Нью-Йорк. По приезде девушка находит жилье и…
    Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Элис продолжает поиски уцелевших от инфекции, которая превращает людей в нежить. Найдя странный остров, откуда исходят сигналы о том, что это то место, где есть выжившие, она вспоминает некоторые моменты из своей…
    Бесконечность Действие происходит в XXIII веке. После изобретения учеными так называемого "Потока", человечеству стали доступны межпланетные путешествия. Несмотря на научно-технический прогресс, 95 процентов жителей Земли живут…
    Особо опасна 16-летняя Меган с ранних лет живет не такой жизнью, как обычные люди. Она не играла в куклы и не смотрела мультики, а познавала азы работы хладнокровного киллера... Все дело в том, что, оставшись сиротой в раннем…

    Отзывы