• Вход
  • Крепись! (2015)

    Крепись! бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8

    Фильм: Крепись! / Get Hard
    Вышел в: 2015 году
    Страна: США
    Жанр: Комедия
    Слоган: "Sometimes you need a hand to get hard"
    В цифрах: $40 000 000 - бюджет; $106 068 355 - сборы
    Режиссура: Этан Коэн
    Актёры и актрисы: Уилл Феррелл, Кевин Харт, Элисон Бри, Джон Эйз, Крэйг Т. Нельсон, Грег Джерманн, Эдвина Финдли, Катя Гомез
    Возраст: 18+
    Время: 01:40

    Сюжет: Дарнел - простой афроамериканец, который изо всех сил пытается улучшить благосостояние своей семьи. Он живет в бедном районе и работает управляющим на мойке автомобилей за небольшую заработную плату. Дарнел мечтает, чтобы дочь училась в хорошей школе, но у него нет необходимых тридцати тысяч для оплаты учёбы. На другом конце города, в престижном районе, живет топ-менеджер инвестиционного банка Джеймс Кинг, который зарабатывает достаточно денег для того, чтобы жить в роскошном особняке и ни в чем не знать нужды. Президент банка даже назначает Джеймса партнером, но вскоре парня уличают в мошенничестве. Суд приговаривает его к десяти годам заключения в федеральной тюрьме. Чтобы подготовиться к этому испытанию, трусливый и ранимый Джеймс нанимает сурового и матерого Дарнела, - парень должен крепиться, чтобы выжить в тюрьме!

    Смотреть Крепись! онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Класс Франсуа работает учителем в средней школе в неблагополучном районе. Он не заносчив и не слишком строг, его экстравагантная прямота часто ошарашивает учеников. Но его педагогическая этика подвергается испытанию,…
    Без изъяна Бывший полицейский, здоровый, энергичный мужчина, образцовый гражданин своей страны Уолтер Кунц, выйдя на пенсию, вынужден жить в не самом престижном районе Ист-Сайда, где по соседству с ним проживают наркоманы,…
    Безумный Макс 4: Дорога ярости События фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" происходят между первой и второй частью франшизы. В постапокалиптическом мире, где произошел энергетический кризис, Макс Рокатански работал в специальном отряде…
    Проси меня о чем угодно Кэти Кэмпенфилт - веселая, красивая, но безрассудная и запутавшаяся старшеклассница. Она не собирается поступать в колледж, как большинство выпускников, а решает взять паузу на год, дабы найти свое место в этом…

    Отзывы