• Вход
  • Замуж любой ценой (2015)

    Замуж любой ценой бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.5

    Фильм: Замуж любой ценой / With This Ring
    Вышел в: 2015 году
    Страна: США
    Жанр: Комедия
    Слоган: -
    Режиссура: Зинга Стюарт
    Актёры и актрисы: Реджина Холл, Бруклин Судано, Джилл Скотт, Ив, Асван Харрис, Дион Сандерс, Николь Керис, Кристофер Батлер
    Время: 01:28

    Сюжет: Многие незамужние женщины, которым около и за 30, видя, что все подруги создали семьи и нарожали детей, начинают чувствовать себя неполноценными, ущербными неудачницами. Давление социума нарастает и им хочется выйти замуж любой ценой. Девушка Триша, после очередной свадьбы подруги, решает, что ей тоже уже пора замуж. Ее лучшие подруги Вивиан и Амайя тоже не замужем, так что все трое пускаются искать женихов. В течение одного года они должны найти парня, завести отношения и пойти к алтарю. Правда, Триста все еще переживает разрыв с бывшим парнем, Вивиан еще не разлюбила бывшего, который является отцом ее ребенка, а Амайя пытается разрушить семейную жизнь бывшего возлюбленного. Подруги решительно настроены выйти замуж и строить свое счастье, но получится ли у них разрешить свои проблемы, чтобы двигаться дальше?

    Смотреть Замуж любой ценой онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Невеста и предрассудки Звезда Болливуда, победительница конкурса Мисс мира 1994 года Айшвария Рай в комедийной мелодраме "Невеста и предрассудки", снятой по мотивам романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение", играет одну из четырех…
    Бум 2 Прошло два года после тех событий, о которых рассказывалось в первом фильме. Вик уже 15 с половиной лет. Ее родители снова вместе, прабабушка Пупетт мечтает выйти замуж за своего давнего друга. Однажды в поезде…
    Крепись! Дарнел - простой афроамериканец, который изо всех сил пытается улучшить благосостояние своей семьи. Он живет в бедном районе и работает управляющим на мойке автомобилей за небольшую заработную плату. Дарнел…
    Безумный Макс 4: Дорога ярости События фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" происходят между первой и второй частью франшизы. В постапокалиптическом мире, где произошел энергетический кризис, Макс Рокатански работал в специальном отряде…

    Отзывы