• Вход
  • Связанные местью смотреть онлайн на русском в HD качестве

    Связанные местью смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
    Рейтинг:
    6.4

    Название: Связанные местью / Reversal
    Год:2015
    Страна:США
    Жанр:Триллер, Ужасы
    Слоган:"Escape is just the beginning"
    Режиссёр:Хосе Мануэль Кравиотто
    Актёрский
    состав:
    Тина Ивлев, Ричард Тайсон, Эми Окуда, Бьянка Малино, Виван Дюгре, Дженни Марреро, Дастин Куик, Кристоффер Хьорнес
    Возраст: 18+
    Время: 01:26

    Описание:

    Молодая девушка Ева была счастлива и строила грандиозные планы на будущее со своим любимым парнем до того момента, когда она столкнулась с вопиющей жестокостью. Однажды Ева оказалась в темном подвале, прикованная к цепи. Ее похитил отморозок для извращенных утех. В один из дней девушке удается вырваться из лап похитителя. Но перед тем как покинуть заброшенный дом навсегда, она обыскивает помещение и находит фотографии других девушек, которых тоже держат взаперти. Ева решает освободить остальных девушек, а после расправиться с похитителем. Смотрите фильм "Связанные местью" в HD 720/1080 на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноДрайв. Видео Связанные местью полностью доступно для просмотра на устройствах под управлелнием iPhone, iPad, Android.
    Смотреть "Связанные местью" (2015) в HD 720p/1080p качестве


    Трейлер

    Смотрите также

    Заброшенный 2015 Заброшенный / Forsaken (2015, Джон Кассар). Действие происходит в XIX веке на Диком Западе. Джон Генри Клейтон уже…
    Ночь покера 2014 Ночь покера / Poker Night (2014, Грег Френсис). Стэн Джетер работает детективом полиции в городке Уорсо, что в штате Индиана.…
    Замуж любой ценой 2015 Замуж любой ценой / With This Ring (2015, Зинга Стюарт). Многие незамужние женщины, которым около и за 30, видя, что все подруги…
    Крепись! 2015 Крепись! / Get Hard (2015, Этан Коэн). Дарнел - простой афроамериканец, который изо всех сил пытается улучшить…

    Отзывы

    Димка
    08 февраля в 23:38
    Я так думаю, что фильм не очень.
    Натали
    12 декабря в 23:08
    полный идиотизм и бред
    екатерина
    25 октября в 00:22
    скучный