• Вход
  • Зависимый (2014)

    Зависимый бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.3

    Фильм: Зависимый / Addicted
    Вышел в: 2014 году
    Страна: США
    Жанр: Драма, Триллер
    Слоган: "Каждая женщина должна быть готова к отступлению"
    Режиссура: Билле Вудрафф
    Актёры и актрисы: Борис Коджо, Брэндон Гонзалес, Дэниэл О’Каллаган, Камерон Миллс, Мария Хауэлл, Эмаяци Коринеальди, Уильям Леви, Шэрон Лил
    Возраст: 18+
    Время: 01:46

    Сюжет: Жизнь Зои Рейнард, на первый взгляд, идеальна. Вместе с любящим мужем Джейсоном она растит двух замечательных детей, а кроме того, она сделала отличную карьеру. Однако внутри молодая женщина ощущает какую-то пустоту. В один из дней Зои знакомится с обаятельным художником Квинтоном Канозой, что вскоре приводит ее к осознанию того, сколько важных моментов она упустила в отношениях с мужем. В их совместной жизни все слишком гладко, пресно, а ей так хочется пылкости и страсти. Именно эти чувства испытывает Зои, когда тайно встречается с Квинтоном.

    Смотреть Зависимый онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    21 грамм Фильм повествует о любви и ненависти, о жизни и смерти, о том, как человек жаждет жить когда ощущает близость конца. В фильме три сюжетные линии. Парень по имени Джек не может понять, как ему жить дальше и для…
    Дикая Молодая женщина Шерил Стрэйд после смерти матери и развода с мужем сначала впадает в депрессию, а потом пускается во все тяжкие: алкоголь, наркотики, случайные связи с незнакомцами, незапланированная беременность.…
    Одержимость Действие происходит в конце 60-х годов ХХ века. Вьетнамская война близка к завершению, что дарит надежду на лучшую жизнь населению страны. Молодой полковник Ким Чжин-Пён возвращается в родную Южную Корею, где его…
    Турбо пацан Ещё один трешевый фантастический боевик. На планете Земля всё плохо: прошли кислотные дожди, почва и вода отравлены. В таких ужасных условиях человечество борется за выживание, ведя постоянные войны.…

    Отзывы

    силияна
    21 октября в 18:04
    Так себе