• Вход
  • Третий лишний 2 2015

    Третий лишний 2 - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.2

    Фильм: Третий лишний 2 / Ted 2
    Вышел в:2015 году
    Страна:США
    Жанр:Комедия
    Слоган:"The thunder buddies are back"
    В цифрах: $68 000 000 - бюджет; $210 944 391 - сборы
    Режиссёр:Сет МакФарлейн
    Актёры и
    актрисы:
    Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Джованни Рибизи, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Морган Фриман, Патрик Стюарт, Мэгги Геха
    Возраст: 18+
    Время: 01:55

    Сюжет: Вторая часть "Третьего лишнего" продолжает рассказывать о веселых и не очень приключениях Джона и его живущего плюшевого мишки Тедди. В то время как Джон переживает расставание с Лори, в жизни медвежонка Тедди грядут большие и радостные перемены. Плюшевый умудрился жениться на своей возлюбленной Тэми-Линн, и теперь они собираются завести ребенка. Однако есть проблемка - Тедди не может стать биологическим отцом. Тедди берется искать донора спермы, и вскоре находит подходящего кандидата в лице известного спортсмена. Правда, получить семя спортсмена-звезды оказывается совсем не просто. А еще Тедди необходимо отстоять в суде свое право на ребенка. В этом деле ему сможет помочь отвязная юрист Саманта.
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Ветер, который качает вереск Действие происходит в 20-е гг. прошлого столетия. Остров Ирландия переживает не лучшие времена, островитяне ведут борьбу за независимость Ирландии от Великобритании. Остров оккупирован солдатами британской армии,…
    Случайный шпион Парень по имени Бак всегда мечтал стать спецагентом. С самого детства он изучал боевые искусства. Сирота Бак иногда сталкивается с подозрительными фактами о прошлой жизни своего отца, который по словам частного…
    Врата тьмы Существует поверье, что на Хэллоуин, который отмечается в канун Дня всех святых, мир живых людей соприкасается с миром мертвых через врата тьмы, которые позволяют проникать духам в мир живых, общаться с людьми и…
    Токийская невеста 20-летняя бельгийская девушка Амели мечтает жить в Японии, соблюдая все традиции и правила этой азиатской страны, ведь в душе она настоящая японка. Дело в том, что Амели родилась в Стране восходящего солнца и жила…

    Отзывы

    Штази
    26 сентября в 19:10
    Хороший, добрый фильм. Дубляж тоже замечательный, в оригинале на английском - не так смачно.