• Вход
  • Хранитель Луны (2014)

    Хранитель Луны бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9.3

    Мультик: Хранитель Луны / Mune, le gardien de la lune
    Вышел в: 2014 году
    Страна: Франция
    Жанр: Мультфильм
    Слоган: "Достать Луну. Зажечь Солнце. Спасти мир!"
    Режиссура: Бенуа Филиппон, Александр Эбоян
    Актёры и актрисы: Омар Си, Изиа Ижлен, Шафик Ахмад, Майкл Добсон, Майкл Грегорио, Брайан Драммонд, Бенуа Аллемане, Николь Провост
    Возраст: 6+
    Время: 01:25

    Сюжет: Фавну по имени Мьюн нравится делать новые открытия, а также он любит различные приключения. И это не удивительно, ведь Мьюн живёт в чудном мире, где растут диковинные растения, где обитают дивные существа, а смена дня и ночи происходит благодаря хранителям Солнца и Луны. Когда наступает очередной день выборов, то жители выбирают хранителем Солнца могучего Сохона. Этот парень готов взять на себя ответственность, в отличии Мьюна, который безрассуден и воспринимает все словно забавную игру. Однако когда коварный Некрос крадет Солнце, вследствие чего мир погружается в кромешную тьму, Мьюн решает отправиться на поиски Солнца вместе с Сохоном и очаровательной Глим.

    Смотреть Хранитель Луны онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Наруто 3 Наруто, Сакура, Какаши и Рок Ли выполняют миссию по охране принца из Земель Луны.
    Моана Когда-то давно полубог Мауи украл у богини волшебную жемчужину, которая дает владельцу силу создавать жизнь. За это богиня наложила проклятие на Мауи. Но вот девочке по имени Моана, живущей на маленьком острове в…
    Головоломка Мультфильм "Головоломка" рассказывает о девочке, которая переезжает с родителями на новое место жительства и сталкивается со свойственными таким случаям проблемами. Юная Райли Андерсон вместе с семьей переезжает…
    Драконы: Гонки бесстрашных. Начало Короткометражный мультфильм "Драконы: Гонки бесстрашных. Начало" продолжает рассказывать о приключениях юного Иккинга и его друга дракона Беззубика. На острове Олух идет подготовка к большой регате. В то же время…

    Отзывы