• Вход
  • Рабство (2007)

    Рабство бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.7

    Фильм: Рабство / Trade
    Вышел в: 2007 году
    Страна: Германия, США
    Жанр: Драма, Криминал, Триллер
    Слоган: "Вы за это заплатите"
    В цифрах: $12 000 000 - бюджет; $1 281 145 - сборы
    Режиссура: Марко Кройцпайнтнер
    Актёры и актрисы: Кевин Клайн, Сесар Рамос, Паулина Гайтан, Кристиан Васкес лиция Бахледа, Кэтлин Гати, Марко Перес, Энтони Кривелло
    Возраст: 16+
    Время: 02:00

    Сюжет: Фильм рассказывает о молодом парне, который однажды столкнулся с жестоким криминальным миром - банда преступников похитила его сестру, после чего продала ее в рабство. В один из дней мексиканский парень Хорхе узнает, что его 13-летнюю сестренку Адриану похитили негодяи с целью продажи в сексуальное рабство в США. Парень начинает поиски сестры, но он даже не представляет во что ввязывается, ведь данным видом бизнеса занимается целая международная преступная сеть. На своем пути Хорхе встречает полицейского Рэя, дочь которого тоже была похищена и продана в рабство. Парни решительно настроены спасти своих родных, а по возможности и разобраться с похитителями-отморозками и их боссами.

    Смотреть Рабство онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Меч дракона Фильм рассказывает о древних римлянах и китайцах, пути которых однажды пересеклись. Римский полководец Луций с войском ступает на малоисследованные земли, через которые пролегает шелковый путь. Эти земли находятся…
    Линкольн Фильм повествует о шестнадцатом президенте США Аврааме Линкольне. Инаугурация президента сопровождалась началом Гражданской войны между Южными и Северными штатами. В это трудное время, когда государство…
    Молния Сэм Эллис - преуспевающий прокурор, ведущий борьбу с коррупцией среди коллег. Он является примерным семьянином, который любит свою жену Дженни и сына Джеймса. Кажется, у парня есть все, чтобы побороться за пост…
    В воздухе Нана Каннинг живет и работает на ферме и в одиночку воспитывает двоих сыновей. Ее младший сын Галли страдает от неизлечимой болезни. Нана очень надеется на местного лекаря по прозвищу Архитектор, который уверяют…

    Отзывы

    Ольга
    08 января в 18:55
    Очень тяжёлый фильм . Особенно тяжело понять , что такие звери живут и делают свои грязные делишки.
    юля
    19 мая в 23:49
    Фильм интересный, жаль что это происходит в нашем мире.