• Вход
  • Волна 2015

    Волна - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    7.3

    Фильм: Волна / Bolgen
    Вышел в:2015 году
    Страна:Норвегия
    Жанр:Драма, Катастрофа, Триллер
    Слоган:-
    В цифрах: NOK 50 000 000 - бюджет
    Режиссёр:Роар Утхауг
    Актёры и
    актрисы:
    Кристоффер Йонер, Фридтьов Сохейм, Томас Бо Ларсен, Лайла Гуди, Эни Даль Торп, Том Ларсен, Йонас Хофф Офтебро
    Возраст: 16+
    Время: 01:44

    Сюжет: Парень-геолог Кристиан вместе с женой и детьми живут в провинциальном городке в Норвегии. Кристиан уже долгое время изучает местную горную систему. Дело в том, что один из участков находится в нестабильном состоянии, что грозит оползнем в Гейрангер-фьорд, в результате которого уровень воды в озере подымется, а это, в свою очередь, может привести к затоплению некоторых населенных пунктов. Вместе с семьей Кристиан подумывает над тем, чтобы перебраться в крупный город, дабы начать новою жизнь. Однако сперва им предстоит пережить природную катастрофу, которая приближается. Показания датчиков в Центре геологической активности зашкаливают. Происходит горный обвал, который приводит к образованию высокой волны, смывающей все на своем пути.
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Остров Загадочная и молчаливая Хви-Джин, хозяйка плавучих рыбацких домиков на озере, днем продает рыбакам еду, а ночью - свое тело. Хви-Джин покорно терпит издевательства своих гостей, не подозревающих, что их жизнь…
    Тренер Фильм основан на реальных событиях и повествует о долгом и сложном пути простых парней к вершине спортивного Олимпа. Действие происходит в конце 80-х годов XX века в провинциальном городке МакФарланд, штат…
    Багровый пик Действие разворачивается в XIX столетии в Англии. Эдит Кашинг - молодая писательница, достигшая определенных успехов в мире литературы. Однажды она знакомится с Томасом Шарпом, который производит на нее самое…
    Опасная встреча Супруги Эрик и Симона наследуют старое поместье в провинциальном французском городке. Несмотря на то, что дом требует капитального ремонта, супруги вместе с детьми переезжают в поместье. В планах Эрика - сделать…

    Отзывы

    наталья
    21 января в 12:46
    да нормальный