• Вход
  • Нобл (2014)

    Нобл бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8

    Фильм: Нобл / Noble
    Вышел в: 2014 году
    Страна: Великобритания, Вьетнам
    Жанр: Биография, Драма
    Слоган: "Бесстрашно жить. Безрассудно любить"
    Режиссура: Стивен Брэдли
    Актёры и актрисы: Дирдри О’Кейн, Сара Грин, Лиам Каннингэм, Кин Куок, Глория Крамер Кертис, Брендан Койл, Гарри Уэлехан Рут Негга
    Возраст: 12+
    Время: 01:40

    Сюжет: В основе сюжета лежит реальная история. Действие начинается в 1955 году в Ирландии. Кристина Нобл родилась и выросла в Дублине в многодетной семье, которая никогда не знала достатка. После смерти матери, Кристину с братьями и сестрами, по решению суда, забирают у отца-алкоголика и отдают на воспитание в детский дом при церкви. Повзрослев Кристина решила посвятить свою жизнь помощи детям. Она отправляется во Вьетнам, дабы помогать брошенным на произвол судьбы детям, не знающих родительского внимания. На этом пути Кристина сталкивается со множеством проблем, в том числе с бюрократической системой Вьетнама.

    Смотреть Нобл онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Конец света Фильм "Конец света" рассказывает о страшных временах перед новым тысячелетием, когда сам Антихрист пожаловал на землю. Церковнослужители на протяжении столетий из поколения в поколение передавали ужасные…
    Учитель на замену Фильм рассказывает о парне, который не желает привязываться к кому-либо, чтобы не испытывать эмоциональной зависимости. Генри Бартс прибывает в государственную школу, дабы провести пару уроков, как учитель по…
    Хуже, чем ложь Бен Кейхил - молодой амбициозный юрист, который ради карьерных достижений вкалывает по сто часов в неделю. Бен одержим работой, и это вносит в его семейную жизнь с женой Шарлоттой конфликт, однако парень не спешит…
    Морпехи 3: В осаде Третья часть "Морпехов" рассказывает о капрале Эване Олбрайте, который после окончания военной академии проходит службу в горячей точке на Ближнем Востоке. По сюжету, в одной из стран Ближнего Востока - война, но…

    Отзывы