• Вход
  • Гордость и предубеждение и зомби (2016)

    Гордость и предубеждение и зомби бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    6.8

    Фильм: Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies
    Вышел в: 2016 году
    Страна: США, Великобритания
    Жанр: Боевик, Мелодрама, Ужасы
    Слоган: "Ради будущего. Ради любви. Ради семьи. Каждый должен бороться"
    В цифрах: $28 000 000 - бюджет; $16 375 538 - сборы
    Режиссура: Бёрр Стирс
    Актёры и актрисы: Лили Джеймс, Сэм Райли, Элли Бамбер, Чарльз Дэнс, Белла Хиткот, Мэтт Смит, Милли Брэйди, Эшлин Лофтус
    Возраст: 16+
    Время: 01:47

    Сюжет: В основе сюжета - одноименный роман С. Грэма-Смита. Действие происходит в начале XIX столетия в провинциальной Англии. В поместье Лонгборн живёт мистер Беннет вместе со пятью дочерьми, которых глава семьи планирует удачно выдать замуж. Для Англии наступают тяжёлые времена - по стране шагает чума, которая оставляет за собой горы трупов. Мертвецы больше не лежат в своих могилах: они превратились в зомби - живых мервцов. За пару недель чума уносит жизни многих людей, а тем, кому повезло выжить, приходится очень тяжко. Молодые девушки больше не учатся шитью и этикету, а изучают искусство боя и умение обращаться с оружием, ведь теперь они должны уметь постоять за себя и своих родных. Когда нашествие живых мертвецов доходит до критической точки, знатной молодой девушке Элизабет Беннет приходится объединить усилия с профессиональным охотником мистером Дарси.

    Смотреть Гордость и предубеждение и зомби онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Тепло наших тел По миру шагает страшная болезнь, которая уничтожает людей, превращая их в зомби. Здоровые люди все свои силы тратят на то, чтобы выжить и не стать обедом для зомби. Они считают, что кровожадные живые мертвецы не…
    Ярмарка тщеславия Действие происходит в начале XIX в. в Англии. Молодая девушка из простой семьи обедневшего художника и оперной певицы Ребекка Шарп поставила перед собой цель удачно выйти замуж и войти в светское общество.…
    Дедушка легкого поведения Джейсон Келли - "правильный" парень, который старается никогда не ввязываться в неприятности. В колледже он был прилежным студентом и не изменял своей любимой девушке Мэредит, которой планирует в ближайшее время…
    День выборов 2 Сотрудники московской радиостанции "Как бы радио" уже помогли победить на выборах в губернаторы Игорю Цаплину. Сделали они это не по собственному хотению, а по просьбе влиятельного олигарха. Проходят годы, бывшие…

    Отзывы

    Настя
    10 июня в 20:58
    С самого начала фильма было интересно смотреть. Каждый момент который был, слова, взгляд, манера общения очень интриговали меня. Присутствие зомби добавило фильму мужественности и некой харизмы. Без зомби все казалось бы банальным, но с ними было более запутанно и реалистично. Все просмотр меня порадовал... а разговор заставлял вслушиваться в каждое слово произнесенное актерами. Не каких дореканий к фильму у меня не возникло. Все просто замечательно, мне очень понравилось)))