• Вход
  • Пальмы в снегу (2015)

    Пальмы в снегу бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.7

    Фильм: Пальмы в снегу / Palmeras en la nieve
    Вышел в: 2015 году
    Страна: Испания
    Жанр: Драма, Мелодрама
    Слоган: -
    В цифрах: €10 000 000 - бюджет
    Режиссура: Фернандо Гонзалез Молина
    Актёры и актрисы: Марио Касас, Адриана Угарте, Ален Эрнандес, Петра Мартинес, Макарена Гарсия, Рамон Агирре, Берта Васкес, Луис Кальехо
    Возраст: 16+
    Время: 02:43

    Сюжет: Фильм рассказывает историю настоящей любви, пронесенной через многие годы. Отец молодой Даниэлы - Килиан - страдает от болезни Альцгеймера; он живёт в своих воспоминания и даже не знает о смерти своего брата. В то же время, кузина Даниэлы - Кларенц - болезненно переживает смерть отца, однако случайно найденный дневник помогает девушке узнать историю из жизни отца и дяди Килиана, которая наполнена приключениями, а также сильными и глубокими чувствами. В 1954 году юный Килиан вместе с отцом и братом Джакобо отправляются на заработки на далёкий остров Фернандо-По, что в Экваториальной Гвинее. В этом тропическом раю братьев ждёт множество испытаний и переживаний: сложная работа, большая любовь, недуги, предательство.

    Смотреть Пальмы в снегу онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Таймлесс Фильм рассказывает историю путешествий во времени 16-летней девушки Гвендолин Шеферд. Гвендолин учится в одной из самых престижных школ Лондона и как многие подростки испытывает некоторые трудности в общении с…
    Билли Эллиот Фильм повествует об одиннадцатилетнем мальчике, который влюблен в танец; рассказывает историю его стремления, его противостояния препятствиям и осуществления мечты стать звездой балета. Рыжеволосый Билли живет в…
    Слушание В основе сюжета - реальная история, связанная с громким скандалом в мире политики. 1991 год. В Соединённых Штатах проходят очередные выборы в Верховный суд. Судья Кларенс Томас решает выдвинуть свою кандидатуру.…
    Помнить Парень по имени Зев прожил долгую и счастливую жизнь со своей любимой женой Рут. В памяти Зева отложились воспоминания об ужасающих днях, которые он провёл в стенах концлагеря Освенцим. Его друг Макс, который тоже…

    Отзывы