• Вход
  • Голограмма для короля (2016)

    Голограмма для короля бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.7

    Фильм: Голограмма для короля / A Hologram for the King
    Вышел в: 2016 году
    Страна: Великобритания, Германия, Франция, Мексика, США
    Жанр: Драма, Комедия
    Слоган: -
    Режиссура: Том Тыквер
    Актёры и актрисы: Том Хэнкс, Александр Блэк, Сидсе Бабетт Кнудсен, Дэвид Менкин, Сарита Чоудри, Бен Уишоу, Трэйси Фэирэуэй, Амира Эль Сайед
    Возраст: 18+
    Время: 01:38

    Сюжет: В жизни Алана Клея всё складывается хорошо: он женился на любимой женщине, с которой воспитывает дочь, купил дом и организовал собственный бизнес. Но однажды Алан осознаёт, что в его жизни начинается чёрная полоса: мало того, что отношения с женой разваливаются, так ещё и бизнес идёт на спад. У Алана не хватает денег на то, чтобы оплатить дочери учёбу. Долги продолжают расти, а брак - трещать по швам, - и из-за всего этого Алан впадает в состояние депрессии. Чтобы поправить финансовое состояние компании, Алан отправляется в Саудовскую Аравию, где надеется продать королю свою новейшую технологическую разработку - устройство, создающее реалистичную голограмму, которое позволит более эффективно проводить видеоконференции. Во время пребывания в Саудовской Аравии, Алан решает изучить необычные законы, традиции и уклад жизни страны. Пока ещё Алан не подозревает, чем для него обернётся эта поездка...

    Смотреть Голограмма для короля онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Невидимый гость Фильм рассказывает о преуспевающем бизнесмене, которой однажды оказался в сложной ситуации: сначала его побили до потери сознания, а затем его обвинили в убийстве девушки. Молодой предприниматель Адриан Дориа…
    Миссисипи в огне США, 1964 год. На юге страны орудует ку-клукс-клан со всеми сопутствующими явлениями: избиением чернокожих, поджогами жилищ и церквей, судом Линча. В небольшой городок штата Миссисипи прибывают два агенты ФБР -…
    Биркебейнеры Действие происходит в средневековой Скандинавии. Заснеженная Норвегия погрязла в междоусобицах. В 1204 году король Хокон Сверессон, опираясь на биркебейнеров - воинов в основном крестьянского происхождения,…
    Дивергент 3: За стеной Третья часть "Дивергента" продолжает рассказывать об антиутопическом мире будущего, в котором человеческое общество разделено на пять фракций. Благодаря строгим правилам в обществе царит закон и порядок. Однако…

    Отзывы

    карамель
    21 августа в 00:39
    стало жалко потраченного времени, фильм ни о чем...
    Наталья
    11 июля в 12:30
    Описание гораздо интереснее фильма. Какой-то он недоделанный, и даже Том Хэнкс не смог тут помочь. Ни то, ни сё.