• Вход
  • Гибель богов (1969)

    Гибель богов бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8

    Фильм: Гибель богов / La Caduta degli dei
    Вышел в: 1969 году
    Страна: Италия, ФРГ
    Жанр: Драма
    Слоган: -
    Режиссура: Лукино Висконти
    Актёры и актрисы: Дирк Богард, Ингрид Тулин, Хельмут Бергер, Хельмут Грим, Рено Верлей, Райнхард Коллдехофф, Умберто Орсини
    Время: 02:36

    Сюжет: Германия, 1933 год. Внутри семейного клана промышленников Эссенбеков неожиданно начинается какая-то безумная борьба за кресло вице-президента концерна. Этой вакханалией искусно дирижирует дальний родственник Эссенбеков, гаупштурмфюррер СС Ашенбах. Он продвигает на самый верх младшего Эссенбека, неврастеничного юношу Мартина, одержимого самыми низменными инстинктами. Под воздействием Ашенбаха, Мартин начинает мнить себя "нибелунгом", стоящим по ту сторону добра и зла.

    Смотреть Гибель богов онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Смотрите также

    Крестный отец 3 Заключительная часть знаменитой криминальной саги. Майкл Корлеоне решает заняться легальным бизнесом. Однако противодействие внутри клана заставляет его прибегнуть к проверенным методам общения с противником...
    Хочешь или нет? Фильм рассказывает веселую историю о том, что будет, если пересекутся жизненные пути нимфоманки и эротомана. Симпатичная Жюдит полна сексуальной энергии, обуздать которую еще не смог ни один мужчина. Все проблемы…
    Репортаж Анжела Видал, начинающий телерепортёр, с завидным упорством ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела не сразу…
    Час пик 2 Детективы Ли и Картер прибывают в Гонконг по следам злодеев, которые замыслили похищение китайский сокровищ и реализации их в штатах. По мере того, как Картер и Ли становятся все больше и больше запутанными в…

    Отзывы

    Елена Ферз
    18 ноября в 01:24
    Потрясающий фильм!
    Galina
    24 мая в 22:04
    Высокое кино или иначе интеллектуальное. Не ширпотреб. Не стоит смотреть поклонникам американских кассовых фильмов. Только для подготовленного зрителя. Но уж для него - пир.