• Вход
  • Землетрясение (2016)

    Землетрясение бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.5

    Фильм: Землетрясение
    Вышел в: 2016 году
    Страна: Армения, Россия
    Жанр: Драма, Катастрофа
    Слоган: "Трагедия, объединившая мир"
    В цифрах: 200 000 000 руб. - бюджет
    Режиссура: Сарик Андреасян
    Актёры и актрисы: Константин Лавроненко, Мария Миронова, Татев Овакимян, Армен Маргарян, Виктор Степанян, Сабина Ахмедова, Михаил Погосян, Ирина Безрукова
    Время: 01:42

    Сюжет: В основе фильма лежит реальная история, случившаяся в 1988 году в Армении, когда сильное землетрясение привело к масштабным разрушениям по всей стране и гибели тысяч людей. Молодой парень Константин Бережной возвращается домой в Армению к своей любимой жене и детям. Восемь лет Константин просидел в тюрьме в наказание за то, что в автокатастрофе, произошедшей по его вине, погибли люди. По прибытии в родной город, Константин оказывается в гипоцентре сильнейшего землетрясения. Парню чудом удаётся выжить. Костя тут же кидается помогать разгребать развалины и спасать людей, не подозревая о том, что в одной бригаде с ним - сын погибшей пары Роберт, который так и не простил ему гибель родителей.

    Смотреть Землетрясение онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Нобл В основе сюжета лежит реальная история. Действие начинается в 1955 году в Ирландии. Кристина Нобл родилась и выросла в Дублине в многодетной семье, которая никогда не знала достатка. После смерти матери, Кристину…
    Пункт назначения 2 Невозможно обмануть смерть. Иногда у нее удается выиграть несколько лишних недель, дней, часов... Рано или поздно смерть, которая очень не любит, когда кто-нибудь нарушает ее график, приходит за опоздавшими и…
    Дом странных детей Мисс Перегрин Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" повествует о приключениях 16-летнего Джейкоба Портмана, который с ранних лет зачаровано слушал невероятные истории о приюте детей со сверхспособностями, рассказанные…
    Только правда Адвокат Ричард Рэмси однажды берётся защищать в суде подростка Майка Масситера, который обвиняется в убийстве собственного отца. 16-летего Майка обвиняют в убийстве первой степени, так что судить его будут наравне…

    Отзывы