• Вход
  • Новая эра Z (2016)

    Новая эра Z бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.3

    Фильм: Новая эра Z / The Girl with All the Gifts
    Вышел в: 2016 году
    Страна: США, Великобритания
    Жанр: Триллер, Ужасы, Фантастика
    Слоган: "Our greatest threat is our only hope"
    Режиссура: Колм МакКарти
    Актёры и актрисы: Джемма Артертон, Гленн Клоуз, Доминик Типпер, Элиз Рид, Пэдди Консидайн, Мэйси Уорд, Анамария Маринка, Эми Флойд
    Возраст: 16+
    Время: 01:51

    Сюжет: Действие разворачивается в постапокалиптическом мире. Человечество, из-за эпидемии неизвестного вируса, вымирает. Единственная надежда людей - поколение инфицированных детей, у которых развились феноменальные способности. Люди держат детей на военной базе взаперти, не позволяя им контактировать с внешним миром. Только эти зараженные, но выжившие дети могут помочь ученым создать спасительную вакцину... Молодая женщина Хелен занимается обучением детей на военной базе. Хелен сильно привязалась к инфицированной девочке Мелани, поэтому когда доктор Колдуэл в целях эксперимента решает испытать на Мелани некоторые разработки, - женщина противится этому. Это приводит к серьезному конфликту. Вскоре дети поднимают бунт...

    Смотреть Новая эра Z онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Женщина в черном 2: Ангел смерти Действие происходит в Англии во время Второй мировой войны. Преподавательницы миссис Джин Хогг и мисс Ева Паркинс вынуждены эвакуировать детей-сирот из Лондона - все из-за бомбардировок немецкий самолетов,…
    Зависимый Жизнь Зои Рейнард, на первый взгляд, идеальна. Вместе с любящим мужем Джейсоном она растит двух замечательных детей, а кроме того, она сделала отличную карьеру. Однако внутри молодая женщина ощущает какую-то…
    Глубоководный горизонт Фильм основан на реальных событиях. В 2010 году в Мексиканском заливе произошла авария на нефтяной платформе "Глубоководный горизонт", что привело к гибели людей, а также к одной из самых крупных техногенных…
    Бен-Гур Фильм снят по мотивам романа американского писателя Л. Уоллеса "Бен-Гур: история Христа". Действие происходит в I в. н.э. в Римской империи. Владения Рима разрослись на тысячи миль, включая Иудею. В эти суровые…

    Отзывы