• Вход
  • Час пик 3 (2007)

    Час пик 3 бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9.5

    Фильм: Час пик 3 / Rush Hour 3
    Вышел в: 2007 году
    Страна: США, Германия
    Жанр: Боевик, Комедия, Криминал
    Слоган: "Этой осенью они разнесут Париж"
    Режиссура: Бретт Рэтнер
    Актёры и актрисы: Крис Такер, Джеки Чан, Хироюки Санада, Йоуки Кудо, Айван Аттал, Макс фон Сюдов, Ноеми Ленуар, Роман Полански
    Время: 01:31

    Сюжет: На этот раз лос-анжеловского полицейского Джеймса Картера переводят в дорожную полицию из-за допущенной им грубой ошибки при аресте подозреваемого. А гонконгский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда. Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады - самого опасного криминального синдиката в мире - и вывести на чистую воду преступных боссов. Но представители Триады не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес киллера, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления... и, естественно, только путается под ногами у Ли.

    Смотреть Час пик 3 онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Черный рыцарь Работник парка развлечений "Мир Средневековья" Джамал Уокер, занимаясь чисткой рва вокруг парка, обнаруживает медальон в воде. Пытаясь достать медальон, он падает в воду и выныривает в Средневековой Англии! Из-за…
    Защитник Люк Райт, бывший нью-йоркский полицейский, спасает 11-летнюю Мей из лап мафии. Мей - единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайской Триады. Тепель цель Люка - защищать Мей от…
    Вызов В негритянском квартале Лос-Анджелеса живут четыре подруги. Одна теряет работу в банке, у второй убивают брата, третья лишается ребенка, а четвертая давно поставила крест на своей жизни. Несправедливость и нищета…
    Качели Когда он уходит на работу, то не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью - его профессия. Однако иногда смертельное ранение может нанести любовь, ибо любовь, как пуля, бьёт прямо в сердце. Вся жизнь…

    Отзывы