• Вход
  • Чингачгук - Большой Змей 1967 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Чингачгук - Большой Змей - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    7

    Фильм: Чингачгук - Большой Змей / Chingachgook, die Grosse Schlange
    Вышел в:1967 году
    Страна:ГДР
    Жанр:Вестерн, Драма, Мелодрама, Приключения
    Слоган:-
    Режиссёр:Рихард Грошопп
    Актёры и
    актрисы:
    Гойко Митич, Рольф Ремер, Андреа Драхота, Хорст Пройскер, Хельмут Шрайбер, Лило Грэх, Адольф Петер Хоффман
    Время: 01:32

    Сюжет: Северная Америка, 1740 год. Английские войска намереваются отбить у французов их колонии и втягивают в эту войну индейцев. В руки гуронов попадает Ватава, дочь вождя, обещанная Чингачгуку. Он собирается освободить ее с помощью своего друга Зверобоя. Однако Чингачгук попадает в плен к гуронам. Он пытается убедить их, что индейцам нет дела до войны между бледнолицыми. Но это ему не удается. Тем временем один из охотников приводит английских солдат, которые наголову разбивают гуронов. Теперь их тяжело раненный вождь понимает, что Чингачгук был прав. Сумеют ли Чингачгук, Зверобой и Ватава выжить в этой резне?..
    Смотрите фильм "Чингачгук - Большой Змей" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Чингачгук - Большой Змей" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Большой солдат Картина переносит нас в ту далекую эпоху, когда в странах Азии царил хаос и междоусобные войны. Одна из таких войн между двумя враждующими царствами была настолько жестока, что после окончания одного…
    Отряд особого назначения Фильм повествует о молодой французской журналистке, которая в Афганистане попадает в плен к талибам и которую пытается вызволить элитный отряд спецназа.
    Беовульф В будущем, после мирового катаклизма, у людей слишком много врагов и слишком мало шансов, чтобы выжить. Единственное спасение для мирных жителей - строить крепости. Но и крепость не может устоять под натиском сил…
    Страшилы Экстрасенс Фрэнк Бэнистер зарабатывает на жизнь в компании дружелюбных привидений, посылая их в дома, а затем за скромное вознаграждение успешно изгоняя "полтергейст". Однажды он сталкивается со страшным…

    Отзывы

    аокидзи
    14 ноября в 22:32
    если кто знает фильмы по куперу с митичем напишите
    александр ульзана
    12 июля в 19:28
    индейцы моя слабость, а гойко митич это югославский индеец, он лучший в этих ролях и таким остается до сих пор. это наше детство, наша молодость, зрелость и надеюсь старость. смотрите не пожалеете, есть на что и на кого смотреть.