• Вход
  • Между жизнью и смертью (2003)

    Между жизнью и смертью бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    6.3

    Фильм: Между жизнью и смертью
    Вышел в: 2003 году
    Страна: Беларусь
    Жанр: Боевик, Военный, Драма
    Слоган: -
    Режиссура: Дмитрий Зайцев
    Актёры и актрисы: Анатолий Котенев, Александра Катьер, Александр Подобед, Настя Дроздова, Евгений Сидихин, Геннадий Овсянников
    Время: 01:25

    Сюжет: Профессиональный разведчик Ян возвращается домой. По пути он попадает в засаду "лесных братьев", которыми руководит его сокурсник по разведшколе. Он и фабрикует улики, по которым Ян получает "вышку". Вместо исполнения приговора Яна делают "куклой" для отработки курсантами НКВД боевых навыков. Яну удается не только выжить в неравных схватках, но и бежать. Бежать, чтобы увидеть, наконец, свою семью и восстановить справедливость.

    Смотреть Между жизнью и смертью онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве


    Трейлер

    Смотрите также

    Шоссе в никуда Сюжет фильма построен по принципу ленты Мебиуса. По сюжету, Фред Мэдисон убивает свою жену Ренэ, после чего суд приговаривает его к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора Мэдисон таинственным…
    Последний рейд Действие происходит в конце XIX в. в Нью-Мексико. Сэмюэл Джонс, много лет назад бросивший свою семью и ушедший жить к индейцам, возвращается домой в надежде помириться со своей взрослой дочерью Мэгги Гелкесон. Она…
    Казино Рояль На этот раз Джеймс Бонд сражается с международной террористической организацией, которая опутала своей сетью всю планету. Используя богатый шпионский арсенал - от верного пистолета до навороченного спортивного…
    Американская девственница После отвязной попойки, случившейся впервые в её жизни, ученица колледжа узнала, что все её выкрутасы заснял на видео один режиссёр-прохиндей. Теперь ей и её единомышленникам из группы не признающих секс до брака…

    Отзывы

    Лу
    04 августа в 23:42
    Простите, но это какая-то пародия. Долго не могла поверить, что приличные актеры, Сидихин и Котенев, играют в такой лаже. Кто разведчик, кто бандит, какая-то база абвера, опереточные милиционеры... Обидно, однако.
    владимир
    17 июня в 22:53
    Дайте посмотреть