• Вход
  • Сезон охоты 2 2008

    Сезон охоты 2 - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.5

    Мультик: Сезон охоты 2 / Open Season 2
    Вышел в:2008 году
    Страна:США
    Жанр:Мультфильм, Семейный
    Слоган:"ЛЕСНЫЕ против ДОМАШНИХ. Победитель получает ВСЁ!"
    Режиссёр:Мэттью О'Каллаган, Тодд Вилдерман
    Актёры и
    актрисы:
    Джоэль МакХэйл, Джейн Краковски, Майк Еппс, Билли Коннолли, Стив Ширрипа, Криспин Гловер
    Время: 01:16

    Сюжет: Новые безумные приключения ждут Буга и Элиота! Элиот влюбляется в Жизель, но ему приходится сойти с дороги, ведущей к алтарю, когда Мистера Уини похищают избалованные домашние животные, которые намерены вернуть его хозяевам. Буг, Элиот, Макскизи, Бадди и другие обитатели леса организовывают полномасштабную спасательную операцию ради своего друга, и вскоре оказываются в лагере врага: в мире домашних питомцев. И домашние неженки не собираются отдавать без боя Мистера Уини...
    Смотрите мультфильм "Сезон охоты 2" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Сезон охоты 2" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть мультик


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Кавказская пленница Отправившись на Кавказ собирать фольклорные "сказки, легенды, тосты", Шурик влюбляется в "спортсменку, отличницу и просто красавицу" Нину. Вскоре Нину похищают, чтобы насильно выдать замуж. Тогда Шурик берется за…
    Дом-монстр Мальчик по имени Ди Джей не любит мистера Небберкрякера, который живет по соседству. Да и никто из детей его не любит, ибо все, что попадает к нему во двор, он забирает. И вот у друга Ди Джея, Заглотыша, случается…
    Мадагаскар 2 На этот раз наши герои - лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемотиха Глория - бегут с острова Мадагаскар, который не оправдал ихних ожиданий. Всю компанию случайно заносит в Африку, где Алекс встречает свою…
    Кунг-фу Панда Неуклюжий и ленивый панда По должен стать Воином Дракона, чтобы спасти Долину Мира и всех ее обитателей от безжалостного Тай Лунга. Ему предстоит пройти трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу. По сможет…

    Отзывы