• Вход
  • Остров (2006)

    Остров бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    7.5

    Фильм: Остров
    Вышел в: 2006 году
    Страна: Россия
    Жанр: Драма
    Слоган: "Здесь происходит необъяснимое"
    Режиссура: Павел Лунгин
    Актёры и актрисы: Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Юрий Кузнецов, Нина Усатова, Виктория Исакова, Яна Есипович
    Время: 01:52

    Сюжет: Вторая мировая война. Немецкий сторожевой корабль захватывает баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство - расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, однако ему удается выжить благодаря помощи монахов, проживающих в островном монастыре. Проходят годы. На острове старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен... Смотрите кино "Остров" в хорошем качестве на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноДрайв.

    Смотреть Остров онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Французская сюита Действие происходит в 1940 году во Франции. Вторая мировая война в самом разгаре. Франция оккупирована немцами, но французы не скрывают своей ненависти к захватчикам и всячески демонстрируют свое пренебрежение.…
    Десять негритят На Негритянский остров под разными предлогами приглашены десять человек. Оказавшись в доме на острове, каждый слышит записанный на пластинку смертный приговор. На столе стоят подозрительные черные фигурки…
    Парфюмер Сирота Жан-Батист Гренуй, родившийся в парижской клоаке, никогда не знал любви. В своей жизни он достиг успеха лишь на одном поприще – среди парфюмеров ему нет равных. По его духам сходит с ума весь высший свет.…
    30 дней ночи Небольшой городок Бэрроу на Аляске каждый год на 30 дней погружается во тьму. Арктическая ночь - вещь вполне нормальная для этих мест. Но вот однажды этим 30-дневным сумраком пользуются вампиры, чтобы совершить…

    Отзывы