• Вход
  • Шесть демонов Эмили Роуз (2005)

    Шесть демонов Эмили Роуз бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.8

    Фильм: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose
    Вышел в: 2005 году
    Страна: США
    Жанр: Драма, Мистика, Триллер, Ужасы
    Слоган: "Что случилось с Эмили?"
    Режиссура: Скотт Дерриксон
    Актёры и актрисы: Лора Линни, Кэмпбелл Скотт, Том Уилкинсон, Дженнифер Карпентер, Джошуа Клоуз, Колм Фиор, Кеннет Уэлш
    Время: 02:02

    Сюжет: Фильм основан на реальных событиях. Юная Эмили Роуз, поступив в колледж, стала странно себя чувствовать - словно в ее тело вселился кто-то посторонний...

    Смотреть Шесть демонов Эмили Роуз онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Дикая штучка Фильм рассказывает о парне по имени Виктор Мэйнард, который работает наемным убийцей и которому в жизни очень не хватает простого семейного счастья. Однажды Виктору поручают убрать профессиональную аферистку Роуз,…
    Невидимая сторона Фильм основан на реальных событиях. Благополучная семья берет под свою опеку Майкла Ора, подростка-афроамериканца, лишившегося жилья. Майкл начинает играть в американский футбол за школьную команду. Добившись…
    Белый шум Мирное существование архитектора Джонатана Риверса было нарушено таинственным исчезновением его жены Анны. Через некоторое время с Джонатаном связывается некий Раймонд Прайс, который утверждает, что получает…
    Поезд вне расписания В неуправляемом поезде оказываются четверо молодых людей - Алексей, Влад, Галя и Марина. Из окна видно, что тепловоз объят пламенем. Алексей решает по крыше добраться до кабины машиниста...…

    Отзывы

    Саша
    11 ноября в 19:25
    Хороший фильм. Учитывая то, что фильм основан на реальных событиях невольно начинаешь задумываться, неужели ЭТО и вправду существует? После просмотра "Шести демонов" попытался найти какую либо информацию об этой истории. Нашел много интересного и после прочитанных документов, на вопрос Существует ли ЭТО?" я где то процентов на 70 склоняюсь к версии обвинителей из этого фильма. Объяснять не буду, иначе это будет очень долго, но думаю вы сами все поймете когда вобьете в поисковик имя Аннелиза Михель. Однако не будем забывать и об оставшихся 30%, которые действительно покрыты тенью чего то неизвестного.