• Вход
  • Шесть демонов Эмили Роуз (2005)

    Шесть демонов Эмили Роуз бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.8

    Фильм: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose
    Вышел в: 2005 году
    Страна: США
    Жанр: Драма, Мистика, Триллер, Ужасы
    Слоган: "Что случилось с Эмили?"
    Режиссура: Скотт Дерриксон
    Актёры и актрисы: Лора Линни, Кэмпбелл Скотт, Том Уилкинсон, Дженнифер Карпентер, Джошуа Клоуз, Колм Фиор, Кеннет Уэлш
    Время: 02:02

    Сюжет: Фильм основан на реальных событиях. Юная Эмили Роуз, поступив в колледж, стала странно себя чувствовать - словно в ее тело вселился кто-то посторонний... Смотрите кино "Шесть демонов Эмили Роуз" в хорошем качестве на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноДрайв.

    Смотреть Шесть демонов Эмили Роуз онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Небесные создания Фильм основан на реальных событиях, описанных в дневниках Полин Паркер. 1954 г. Из чопорной Англии в Новую Зеландию вместе с родителями переезжает юная девушка Джульет. Она поступает учиться в местную школу, где…
    Дикая штучка Фильм рассказывает о парне по имени Виктор Мэйнард, который работает наемным убийцей и которому в жизни очень не хватает простого семейного счастья. Однажды Виктору поручают убрать профессиональную аферистку Роуз,…
    Белый шум Мирное существование архитектора Джонатана Риверса было нарушено таинственным исчезновением его жены Анны. Через некоторое время с Джонатаном связывается некий Раймонд Прайс, который утверждает, что получает…
    Поезд вне расписания В неуправляемом поезде оказываются четверо молодых людей - Алексей, Влад, Галя и Марина. Из окна видно, что тепловоз объят пламенем. Алексей решает по крыше добраться до кабины машиниста...…

    Отзывы

    Саша
    11 ноября в 19:25
    Хороший фильм. Учитывая то, что фильм основан на реальных событиях невольно начинаешь задумываться, неужели ЭТО и вправду существует? После просмотра "Шести демонов" попытался найти какую либо информацию об этой истории. Нашел много интересного и после прочитанных документов, на вопрос Существует ли ЭТО?" я где то процентов на 70 склоняюсь к версии обвинителей из этого фильма. Объяснять не буду, иначе это будет очень долго, но думаю вы сами все поймете когда вобьете в поисковик имя Аннелиза Михель. Однако не будем забывать и об оставшихся 30%, которые действительно покрыты тенью чего то неизвестного.