• Вход
  • Аризонская мечта 1993 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Аризонская мечта - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    9.6

    Фильм: Аризонская мечта / Arizona Dream
    Вышел в:1993 году
    Страна:США, Франция
    Жанр:Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези
    Слоган:"A rebellious young man. With his own vision of the future. And his own fantasy of love."
    Режиссёр:Эмир Кустурица
    Актёры и
    актрисы:
    Джонни Депп, Джерри Льюис, Фэй Данауэй, Винсент Галло, Лили Тэйлор, Полина Поризкова
    Время: 02:22

    Сюжет: Дядя Лео полагает, что Аксель, его племянник, должен работать в его фирме по продаже "Кадиллаков". У Акселя есть свое мнение на этот счёт. Парень предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам....
    Смотрите фильм "Аризонская мечта" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Аризонская мечта" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотрите также

    Бармен 28-летний парень по имени Вадим стремится найти хорошую работу в Москве, сделать успешную карьеру, которая позволит осуществить все его мечты. Мечта №1 - очаровательная Юля, в которую он влюбился. Пределом…
    Новогодний корпоратив Фильм "Новогодний корпоратив" рассказывает весёлую историю о сотрудниках крупной компании, которые решили устроить предновогоднюю вечеринку. Руководство филиала компании "Zenotek CEO" намерено организовать…
    Пассажирка XIX век. Российский консул просит капитана взять на борт пассажирку и доставить ее в Гонконг, где молоденькую барышню ждет муж-американец. Никто до поры до времени не подозревает, что супруг пассажирки, внесшей…
    Голый пистолет 2 Очередной злодей задумал уничтожить весь мир. Но не тут-то было! Храбрый лейтенант полиции Френк Дребин как всегда начеку...…

    Отзывы

    ульвие
    25 февраля в 19:56
    да джонни депп действительно очень красивый шикарный я бы сказала