• Вход
  • Артур и минипуты (2006)

    Артур и минипуты бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    9.7

    Мультик: Артур и минипуты / Arthur et les Minimoys
    Вышел в: 2006 году
    Страна: Франция
    Жанр: Мультфильм, Семейный
    Слоган: "Adventure awaits in your own backyard"
    Режиссура: Люк Бессон
    Актёры и актрисы: Фредди Хаймор, Миа Фэрроу, Пенни Бальфур, Рон Кроуфорд, Даг Рэнд, Ли Де Лонг, Адам ЛеФевр
    Время: 1 час 40 минут

    Сюжет: Непростое испытание выпало на долю 10-летнего Артура: дом его бабушки хотят отнять за долги, и никто не поможет ему справиться с этой напастью. Возможно, ключ к решению проблемы кроется в сокровищах его дедушки, которые спрятаны где-то в стране минипутов, сказочных крохотных существ...

    Смотреть Артур и минипуты онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Медведи Буни: Таинственная зима Мультфильм рассказывает о зверушках, живущих в большом лесу на Сосновой горе. На вершине Сосновой горы живет Дух зимнего леса, который смотрит за тем, чтобы всё в лесной природе было гармонично. Тут же живут двое…
    Вверх Ворчливый старик Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание об осуществлении давней мечты про великое путешествие, данное своей почившей жене, он привязывает тысячи воздушных…
    Хроники Нарнии 2 Вторая часть "Хроник" рассказывает о том, как Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси помогают юному принцу Каспиану бороться за Нарнию, которая оказалась под гнетом короля Мираза. В настоящем мире прошел всего один…
    Дорогая, я уменьшил детей Профессор Залински изобрёл электромагнитную машину, которая может уменьшать предметы. Когда это чудо техники наконец заработало, уменьшенными оказались... дети изобретателя, попавшие в поле действия прибора...…

    Отзывы

    Дима
    08 мая в 08:04
    Круто честно я оболдел )
    Олег
    12 ноября в 19:33
    Фильм чудной. Вся прелесть этого мультпродукта в простоте! Бессону удалось превратить классические идеи в современный мультфильм, не создав при этом мешанины и заезженного, неинтересного кино! Неплохая сказка для детей, довольно таки энергичная и жизнерадостная.