• Вход
  • Матрица 3: Революция 2003 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Матрица 3: Революция - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    9.3

    Фильм: Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions
    Вышел в:2003 году
    Страна:США, Австралия
    Жанр:Боевик, Приключения, Фантастика
    Слоган:"Все что имеет начало, имеет и конец"
    Режиссёр:Энди Вачовски, Лана Вачовски
    Актёры и
    актрисы:
    Киану Ривз, Лоренс Фишбёрн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Брюс Спенс, Моника Беллуччи, Джада Пинкетт Смит
    Время: 02:09

    Сюжет: Война между людьми-повстанцами и машинами продолжается. Армия машин осаждает город повстанцев Зион. Удастся ли защитникам города удержать оборону до того, как Нео соберет все свои силы и, наконец, положит конец этой войне?
    Смотрите фильм "Матрица 3: Революция" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Матрица 3: Революция" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Онг Бак 2 1421 год. Таиланд. Король Рама II, резиденцией которого был город Аюттаия, ведет войну за территорию и расширяет границы своего государства на восток. Армия Рама II завоевала Город Ангелов. Спустя год и 3 месяца…
    Терминатор 2: Судный день Киборг-терминатор, запрограммированный людьми, прибывает в прошлое, чтобы защитить Джона Коннора от терминатора, посланного машинами.
    Матрица 2: Перезагрузка Борьба Нео, Тринити и Морфеуса против машин продолжается. Участие в миссии по спасению человечества приносит им более глубокое понимание конструкции Матрицы и осознание роли Нео в судьбе человечества.…
    Матрица Хакер по кличке Нео узнает, что известная ему реальность — это симуляция, созданная машинами, чтобы подчинить и усмирить человеческое население. Нео решает присоединиться к повстанцам, которые ведут борьбу против…

    Отзывы

    02 июня в 21:37
    Офигенный фильм, советую посмотреть
    Катя
    25 февраля в 23:46
    Очень хороший.